Стажировка от компании Vegas Lex
Стажировка от компании Vegas Lex
Юридическая фирма Vegas Lex предлагает студентам 4-5 курсов Юридического института РУДН пройти месячную стажировку с дальнейшим трудоустройством в компании. В Vegas Lex проходят зимние и летние стажировки, отборочные туры проходят в декабре и мае/июне. Студенты не прикрепляются к определенной практике, тем самым появляется возможность попробовать свои силы в различных направлениях права. График ра
Юридическая фирма Vegas Lex предлагает студентам 4-5 курсов Юридического института РУДН пройти месячную стажировку с дальнейшим трудоустройством в компании. В Vegas Lex проходят зимние и летние стажировки, отборочные туры проходят в декабре и мае/июне. Студенты не прикрепляются к определенной практике, тем самым появляется возможность попробовать свои силы в различных направлениях права. График работы: зимняя стажировка в феврале - 8 часов или 4 часа в день; и летняя стажировка в июле – 8 часов (полный рабочий день). Организация внутренних тренингов, семинаров и корпоративных мероприятий для стажеров.
Новости
Все новости
О РУДН
29 июня
Математика РУДН – в топ-400 мира

РУДН ворвался в топ-400 предметного списка «Математика» международного рейтинга ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) 2020, заняв сразу место в диапазоне 301-400.
В этой же группе находится МГУ в этом году. Всего в рейтинг вошли 500 ведущих университетов мира
с сильнейшей математикой.

О РУДН
24 июня
РУДН – в топ-150 мирового рейтинга Times Higher Education: Golden Age University Rankings 2020

РУДН сохранил позиции в топ-150 ведущих университетов мира в международном рейтинге Times Higher Education: Golden Age University Rankings 2020. Это список лучших вузов планеты, которые были основаны между 1945 и 1967 годами.

О РУДН
23 июня
РУДН – на 13 месте в рейтинге Forbes

Forbes представил рейтинг 100 лучших российских вузов. Российский университет дружбы народов поднялся на 3 позиции и занял 13 место. Наибольший успех университет продемонстрировал по критерию «Качество образования».