РУДН впервые проведет Открытую олимпиаду для иностранцев в Индонезии

РУДН впервые проведет Открытую олимпиаду для иностранцев в Индонезии

17 февраля на базе Российского центра науки и культуры в Джакарте (Индонезия) пройдет Открытая Олимпиада РУДН по математике, информатике и химии*. В ней смогут принять участие школьники, студенты, обучающиеся на бакалавриате, или уже имеющие бакалаврскую степень.

Задания олимпиады включат тесты и задачи, разработанные преподавателями Российского университета дружбы народов.

Абитуриенты, которые покажут высокие результаты, получат возможность бесплатно обучаться по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры РУДН.

Открытая олимпиада РУДН ежегодно выявляет одаренных учащихся из разных стран мира. С 2016 по 2018 гг. РУДН провел 87 олимпиад в 35 странах, в которых приняли участие 5225 школьников и студентов. Среди предметов - математика, информатика, физика, биология, русский язык, химия, правоведение, обществознание.


* Олимпиада по химии проводится для бакалавриата и специалитета.

Регистрация 

 

 

Новости
Все новости
Поступающим
03 марта
Изучай право в РУДН: поступай в магистратуру на «Юриспруденцию»

Открыт набор для иностранных выпускников бакалавриата (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан) в магистратуру по направлению «Юриспруденция» профиль «Правовое регулирование финансового мониторинга и Compliance System» в 2021/2022 учебном году.

Поступающим
23 октября 2020
Экватор осеннего сезона проекта «Университетские субботы» в РУДН. Как это было?

Половина осеннего сезона проекта «Университетские субботы» позади. Более 900 школьников уже познакомились с РУДН и попробовали себя в будущей профессии. Первые мероприятия прошли в конце сентября. Как это было — подробнее в материале.

Поступающим
19 октября 2020
Победители грантовых проектов «BE MASTER» и «PROJECT YOURSELF»

Сертификаты на 100 000 и 130 000 рублей получат победители грантовых проектов «BE MASTER» и «PROJECT YOURSELF». Иностранные выпускники из Ганы, Замбии, Ирана, Казахстана, Китая, Нигерии, Перу, Сирии, Туркменистана, Узбекистана начнут обучение в РУДН.