Проживающие в общежитиях студенты смогут поехать домой
Проживающие в общежитиях студенты смогут поехать домой
Студенты РУДН, пожелавшие на время дистанционного обучения вернуться домой, позже смогут вернуться в свои комнаты. Перед отъездом достаточно сообщить о своем решении тьюторам по воспитательной работе в общежитиях. Места за проживающими останутся закреплены.

Для тех, кто не планирует покидать студгородок университета, есть все условия для комфортной жизни: собственный клинико-диагностический центр, магазины, банк. В общежитиях есть комнаты для самоподготовки и коворкинг-зоны. С января во всех корпусах общежитий РУДН усилен санэпидемрежим и организовано медицинское наблюдение. Университет рассматривает технические вопросы усиления Интернет-трафика в жилых корпусах.

Все университеты обязаны усилить меры по содержанию в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, приостановить массовые мероприятия, установить режим работы помещений санитарно-бытового назначения и бытового обслуживания, временно отселять проживающих в случае острого заболевания на основании рекомендации врачей, обеспечить соблюдение пропускного режима. Соответствующий приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации был подписан 19 марта.

Теги: жизнь в РУДН