Мастер-класс Вадима Бакунева в Череповецком государственном университете

Мастер-класс Вадима Бакунева в Череповецком государственном университете

27 октября в Гуманитарном институте Череповецкого государственного университета состоялся мастер-класс ассистента кафедры массовых коммуникаций Вадима Бакунева на тему «Технологии производства развлекательных программ на российском телевидении». Специальными гостями мероприятия стали капитан команды КВН «Сборная РУДН», генеральный продюсер «Yellow, Black and White» Сангаджи Тарбаев и автор юмористических проектов на канале СТС Константин Фёдоров.

Узнать о тонкостях создания развлекательного, комедийного контента, его эфирном промоушене и зрительских предпочтениях пришли студенты направлений «Журналистика», «PR» и «Режиссура».

По словам студентов, мастер-класс получился очень живым, легким и интересным, потому что все истории были из собственного опыта без излишних теоретических подробностей и сопровождались шутками спикеров, а со стороны аудитории – смехом. Сангаджи Тарбаев и Константин Федоров также поделились тайной о зарплатах актеров сериалов и кино и пожелали студентам не замыкаться на учебниках по журналистике, а все больше импровизировать и экспериментировать.

Новости
Все новости
Образование
12 февраля
Выучить русский язык стало проще: РУДН и МТС запустили онлайн-платформу

РУДН и МТС объявляют о запуске онлайн-платформы для изучения русского языка как иностранного.
Выбирай нужный тебе русский. Выбирай Smart-RUS.com

Образование
11 февраля
Библиотека РУДН: График выдачи учебной литературы на 2-й семестр

РУДН вернулся к очному формату обучения. Комплект учебной литературы можно получить по графику выдачи учебников в библиотеке университета.

Образование
10 февраля
Выключаем компьютеры и выходим в офлайн: РУДН, мы вернулись

8 февраля мы вернулись к очному обучению. На территории и в учебных корпусах снова закипела жизнь. Одни студенты улыбаются, другие немного потеряны — еще не привыкли к тому, что общаться теперь можно не через монитор. Но определенно каждый рад наконец-то увидеть однокурсников и преподавателей вживую.