Более 2000 студентов стран мира приняли участие в Фестивале «Moscow Games 2016». В соревнованиях по волейболу серебро досталось женской сборной РУДН
Более 2000 студентов стран мира приняли участие в Фестивале «Moscow Games 2016». В соревнованиях по волейболу серебро досталось женской сборной РУДН
Фееричный и запоминающийся Фестиваль студенческого и молодежного спорта «Moscow Games 2016» прошел с 7 по 11 сентября в Олимпийском Спортивном комплексе «Лужники», став по счету уже третьим. В напряженной борьбе женская сборная по волейболу РУДН заняла второе место, опередив 7 команд. В целом, в турнире Российский университет дружбы народов был представлен шестью командами

Фееричный и запоминающийся Фестиваль студенческого и молодежного спорта «Moscow Games 2016» прошел с 7 по 11 сентября в Олимпийском Спортивном комплексе «Лужники», став по счету уже третьим.

В напряженной борьбе женская сборная по волейболу РУДН заняла второе место, опередив 7 команд.

В целом, в турнире Российский университет дружбы народов был представлен шестью командами: мужской сборной по футболу, мужской и женской по баскетболу, мужской и женской по волейболу, а также мужской сборной по регби-7.

В Фестивале «Moscow Games 2016» приняли участие более 2000 студентов из стран СНГ, Европы, Ближнего Востока, Азии, Северной и Южной Америки. Соревнования проходили по таким видам спорта как: волейбол, пляжный волейбол, баскетбол, регби-7, футбол (5×5), настольный теннис, хоккей и черлидинг.

Основная цель проекта - установление дружеских контактов с другими странами, совершенствование собственных навыков, общение со спортсменами со всего мира. Организатором фестиваля является АНО «Развитие студенческого и молодежного спорта» при поддержке Департамента Физической Культуры и Спорта города Москвы.

Новости
Все новости
Жизнь в РУДН
30 октября
Музыкальная планета №40 «Ода радости» к 250-летию Людвига ван Бетховена

«Музыка способна творить чудеса», — сказал проректор по работе со студентами РУДН Сергей Базавлук, открывая 29 октября на сцене Большого актового зала РУДН музыкальную планету № 40, посвящённую 250-летию Людвига ван Бетховена.