Классический или поп-арт: какой дизайн МФЦ РУДН выберешь ты?

Классический или поп-арт: какой дизайн МФЦ РУДН выберешь ты?

В РУДН скоро откроется Многофункциональный центр (МФЦ).

МФЦ – место, где ты сможешь оперативно получить различные справки, выписки, заверенные копии документов, оформить договор.

Теперь не надо ходить по кабинетам и разным корпусам и стоять в очередях, принцип работы единого окна создаст комфортные условия для получения услуг.

Мы хотим, чтобы МФЦ был не просто удобным, но и красивым и стильным пространством. Совместно с дизайнерами предлагаем два варианта дизайн-концепций для оформления зоны ресепшен и зоны ожидания:

Вариант 1 POP-ART
(англ. Pop-art, сокращение от Popular art – популярное или естественное искусство) – направление в изобразительном искусстве Западной Европы и США конца 1950-1960-х годов, одна из веток в авангардизме. Цветовое безумие, сочетание несочетаемого, стиль для молодых и смелых

Вариант 2 КЛАССИКА
гармоничный, спокойный стиль с изображением счастливых людей и мотивационных слоганов

Мы хотим, чтобы было приятно и уютно в нашем МФЦ, а качество полученных услуг и атмосфера Центра дарили одинаковое ощущение удовлетворения и комфорта.

Помоги нам принять правильное решение – выбери лучший дизайн!

Давай вместе раскрасим МФЦ в цвета РУДН!

Новости
Все новости
Жизнь в РУДН
03 декабря
Они приехали из Палестины, гражданство – Иордания, но, когда спрашивают, откуда они, отвечают – из РУДН

Если вы ищете пример «sibling goals», посмотрите на Риму и Мохаммеда Лафи. Рима младше на год, но разница в возрасте не ощущается, ведь учатся они на одном курсе медицинского института РУДН, говорят синхронно и шутят похоже. «Просто мы давно вместе, и все думают, что мы двойняшки», — смеется Рима.

Жизнь в РУДН
01 декабря
Студентка юридического института Полина Игнатьева стала обладательницей главного приза Слета отличников учебы - автомобиля Lada Vesta

Сегодня РУДН собрал лучших студентов на 45-м Слете отличников учебы. В очном и онлайн-формате встретились самые усердные ребята, которых наградили дипломами за научную деятельность, свидетельствами стипендиатов Президента Российской Федерации и именных стипендий первого ректора РУДН Сергея Румянцева и Владимира Станиса. Среди 27 отличников 10 семестров разыграли главный приз — автомобиль Lada Vesta. Машина досталась Полине Игнатьевой, студентке 2 курса магистратуры юридического института РУДН по направлению «Юриспруденция».

Жизнь в РУДН
26 ноября
Прямо к ректору? Почему бы и… да! В РУДН состоится первая прямая линия ректора со студентами 8 декабря в 16:00