Рождественские встречи в Ин’язе в стиле разных времен
Рождественские встречи в Ин’язе в стиле разных времен
16, 17, 18, 21, 23 декабря и 25 декабря  в ИИЯ прошли театрализованные встречи и конкурсы в стиле разных времен «Рождественские встречи в Ин’язе» : Past Perfect (Давнее прошлое – эпоха Древнего мира), Past Simple (Простое прошлое – эпоха Средних веков), Present Simple (Настоящее простое – Современный мир), Present Continuous (Настоящее бесконечное – С

16, 17, 18, 21, 23 декабря и 25 декабря  в ИИЯ прошли театрализованные встречи и конкурсы в стиле разных времен «Рождественские встречи в Ин’язе» : Past Perfect (Давнее прошлое – эпоха Древнего мира), Past Simple (Простое прошлое – эпоха Средних веков), Present Simple (Настоящее простое – Современный мир), Present Continuous (Настоящее бесконечное – Суть современности), Future Indefinite (Непредсказуемое будущее – Будущее глазами молодого поколения).
Студенты - лингвисты, социальные педагоги, менеджеры-психологи и зарубежные регионоведы вместе с преподавателями и администрацией Института совершили незабываемое путешествие во времени.  Оказывается, Рождество и Новый год – это не только елка, по-домашнему накрытый стол, мандарины. Хотя всего этого было вдоволь, и столы студенческих групп и руководства ломились от всевозможных «вкусняшек» сделанных своими руками и купленных с явным желанием порадовать друзей. Настоящий Новый год в Ин’язе – это торжество способностей и талантов студентов, демонстрация знания языка и культуры разных народов. Часы репетиций, немного волнения и огромное желание показать себя и свои способности своей семье – Институту иностранных языков.
 Итак, путешествие: Каждое выступление – это отдельная эпоха, свой своеобразный мир в воображении группы. Будь то танец, песня, небольшой спектакль или интервью – любое выступление заставляет забыть о реальности и погрузиться в сказочный мир чудес, как и должно быть на Новый год, и в то же время ты ощущаешь себя среди друзей в домашней обстановке.
Таланты продемонстрированы, угощения съедены. Пора  подвести итоги. Но никто не останется в обиде: ведь в ИИЯ каждый - лучший в чем-то своем и новогоднее жюри не пропустит ни одного таланта, отметит старания каждого.  А в завершение всего - конкурс «вкусняшек». Кто же лучше всех готовит?

Новости
Все новости
Жизнь в РУДН
25 сентября
В Москве стартовал заключительный полуфинал конкурса «Учитель будущего»

25 сентября, в Москве на площадке Российского университета дружбы народов стартовал восьмой, заключительный, полуфинал конкурса «Учитель будущего» — одного из проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей», который реализуется при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование». Полуфинал проводится для участников Центрального федерального округа. В нем примут участие 47 команд из 12 регионов ЦФО.

Жизнь в РУДН
22 сентября
Макулатура, сдавайся: РУДН собрал 39 тонн бумаги для переработки

За полтора года РУДН собрал 39 тонн макулатуры. Самый «зеленый» университет России (по версии международного рейтинга UIGreenMetric) сохранил 652 дерева, а это - гектар леса.

Жизнь в РУДН
17 сентября
Студент РУДН Александр Лебедев стал призером на спортивном фестивале «Пара-Крым 2020»

Александр Лебедев, студент 2 курса Медицинского института РУДН взял серебро на спортивном фестивале «Пара-Крым 2020». Александр выступал за сборную Московской области в дисциплине «Пауэрлифтинг». Спортсмен поднял штангу 120 килограмм и стал вторым не только в своей весовой категории до 59 килограмм, но и в абсолютном зачете.