Студенты ИМЭБ на первенстве РУДН по бадминтону
Студенты ИМЭБ на первенстве РУДН по бадминтону
Прошло первенство РУДН по бадминтону. Первый тур успешно сыграли девушки: Ерохина Елизавета и Рогачева Ксения. Заняв 3 место в своей подгруппе, они к сожалению, не смогли продолжит борьбу. Второй день турнира продолжили ребята с "Мировой экономики" Осорио Мануель и Паскалов Валерий. Не смотря на то, что ребята первый раз участвовали в турнире, они очень старались продолжить успех девушек

Прошло первенство РУДН по бадминтону. Первый тур успешно сыграли девушки: Ерохина Елизавета и Рогачева Ксения. Заняв 3 место в своей подгруппе, они к сожалению, не смогли продолжит борьбу. Второй день турнира продолжили ребята с "Мировой экономики" Осорио Мануель и Паскалов Валерий. Не смотря на то, что ребята первый раз участвовали в турнире, они очень старались продолжить успех девушек. Результат мы узнаем через несколько дней.

Новости
Все новости
Жизнь в РУДН
22 сентября
Макулатура, сдавайся: РУДН собрал 39 тонн бумаги для переработки

За полтора года РУДН собрал 39 тонн макулатуры. Самый «зеленый» университет России (по версии международного рейтинга UIGreenMetric) сохранил 652 дерева, а это - гектар леса.

Жизнь в РУДН
17 сентября
Студент РУДН Александр Лебедев стал призером на спортивном фестивале «Пара-Крым 2020»

Александр Лебедев, студент 2 курса Медицинского института РУДН взял серебро на спортивном фестивале «Пара-Крым 2020». Александр выступал за сборную Московской области в дисциплине «Пауэрлифтинг». Спортсмен поднял штангу 120 килограмм и стал вторым не только в своей весовой категории до 59 килограмм, но и в абсолютном зачете.

Жизнь в РУДН
14 сентября
Российская креативная неделя закончилась, вдохновение – нет!

В воскресенье завершилась программа Российской креативной недели в Парке Горького. Медиаволонтеры РУДН 3 дня слушали, писали, фотографировали и общались. Для одних студентов это — привычная деятельность, для других — первый опыт работы в журналистике. Как показывают результаты — и те, и другие выполнили свои задачи на все 100.