Стандартизация и метрология
Выпускники обеспечивают качество и безопасность продовольственного сырья, пищевой продукции. Они разрабатывают стандарты, нормы, правила и требования к конкретным продуктам, технологическим процессам производства и потребления. Они составляют проектную и техническую документацию, организуют инспекционные проверки сертифицированных продуктов, процессов и систем.
| Программа | Подразделение | Уровень обучения | Язык обучения | Стоимость | ||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Стандартизация и метрология | ||||||
| Аграрно-технологический институт | Бакалавриат | |||||
| Аграрно-технологический институт | Бакалавриат | 120000 ₽ | ||||
| Аграрно-технологический институт | Магистратура | 135000 ₽ | ||||
| Программа | Подразделение | Уровень обучения | Язык обучения | Стоимость | ||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Стандартизация и метрология | ||||||
| Аграрно-технологический институт | Бакалавриат | |||||
| Аграрно-технологический институт | Бакалавриат | 347000 ₽ | ||||
| Аграрно-технологический институт | Магистратура | 374000 ₽ | ||||
|
Программа двойных дипломов
|
Аграрно-технологический институт | Магистратура | 374000 ₽ | |||
| Программа | Подразделение | Уровень обучения | Язык обучения | Стоимость | ||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Стандартизация и метрология | ||||||
| Аграрно-технологический институт | Бакалавриат | |||||