Мастер-класс «Проблема доверия при выходе на российских потенциальных клиентов китайских компаний автозапчастей»

Мастер-класс «Проблема доверия при выходе на российских потенциальных клиентов китайских компаний автозапчастей»

Мероприятие прошло
18 октября 2021
Место проведения
Участие online
Контактное лицо
Лагуткина Маргарита Дмитриевна
О мероприятии

18 октября в 13:00 по московскому времени

Китайская национальная корпорация автозапчастей и комплектующих Yuhuan Putian Starter Drive Co., Ltd. познакомит студентов с правилами получения китайскими компаниями Сертификата соответствия требованиям технического регламента Евразийского экономического союза.

Студенты РУДН узнают о специфике лексики китайских автомобильных запчастей от китайского партнера в области автомобилестроения, направлениях работы компании как внутри Китая, так и в других представительствах компании, современных китайских технологиях.

Менеджер компании Ян Лун поделится актуальной информацией на китайском языке о компонентах, поставляемых в качестве сменных (запасных) частей из Китая на российский рынок для послепродажного технического обслуживания автотранспортных средств, продемонстрирует изделия системы зажигания для двигателей с принудительным зажиганием (распределители, датчики-распределители, катушки зажигания, модули зажигания, электронные коммутаторы, контроллеры, датчики. Студенты смогут задать вопросы по данной тематике на китайском языке.

Участники: студенты-китаисты четвертого курса группы ФЛБ-43 направления «Лингвистика» кафедры иностранных языков филологического факультета.

Похожие мероприятияВсе мероприятия
2022
28 - 29 Января
Всероссийская научно-практическая конференция «Развитие гомеопатического метода в современной медицине»
2022
2 февраля
Конференция работников и обучающихся РУДН
2022
14 апреля
V Международная научно-практическая конференция «Экономические стратегии ЕАЭС: проблемы и инновации»
2022
18 - 22 апреля
XII Всероссийской конференции «Информационно-телекоммуникационные технологии и математическое моделирование высокотехнологичных систем»