Мастер-класс «Продвижение ресторана и прибыль: какие вопросы нужно себе задавать, чтобы синхронизировать бизнес и PR-цели»

Мастер-класс «Продвижение ресторана и прибыль: какие вопросы нужно себе задавать, чтобы синхронизировать бизнес и PR-цели»

Мероприятие прошло
1 декабря 2021
Место проведения
Участие online
Контактное лицо
Чистяков Денис Игоревич
О мероприятии

1 декабря с 12:00 до 13:30 по московскому времени

Студенты института гостиничного бизнеса и туризма РУДН встретятся с маректинг-директором ресторана «Tacobar» Д.В. Шмелевой на онлайн мастер-лекции «Продвижение ресторана и прибыль: какие вопросы нужно себе задавать, чтобы синхронизировать бизнес и PR-цели».

Будут рассматриваться следующие вопросы:

  • формирование стратегии продвижения отеля в постпандемийный период;
  • изменение формата общения с целевой аудиторией работы «на вынос»;
  • синергия работы ресторана с туристскими компаниями.
Похожие мероприятияВсе мероприятия
2022
28 - 29 Января
Всероссийская научно-практическая конференция «Развитие гомеопатического метода в современной медицине»
2022
3 февраля
Конференция работников и обучающихся РУДН
2022
14 апреля
V Международная научно-практическая конференция «Экономические стратегии ЕАЭС: проблемы и инновации»
2022
18 - 22 апреля
XII Всероссийской конференции «Информационно-телекоммуникационные технологии и математическое моделирование высокотехнологичных систем»