АКАР приступает к профессионально-общественной аккредитации программ «двойных дипломов»

АКАР приступает к профессионально-общественной аккредитации программ «двойных дипломов»

 В Российском университете дружбы народов состоялась деловая встреча представителей Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) и руководства Института мировой экономики и бизнеса РУДН. На встрече обсуждались вопросы профессионально-общественной аккредитации совместных программ.Одной из перспективных программ такого рода можно считать программу бакалавриата «Реклама и связи с общ

 

В Российском университете дружбы народов состоялась деловая встреча представителей Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) и руководства Института мировой экономики и бизнеса РУДН. На встрече обсуждались вопросы профессионально-общественной аккредитации совместных программ.

Одной из перспективных программ такого рода можно считать программу бакалавриата «Реклама и связи с общественностью», реализуемую совместно с Рижской международной школой экономики и управления (Латвия).
Аккредитацию программы планируется осуществить в 2016 году.

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.