ИГБиТ: мастер-класс генерального директора группы компаний «Бирюзовый чай» С.В. Хорольского «Чай в современной гастрономической культуре»

ИГБиТ: мастер-класс генерального директора группы компаний «Бирюзовый чай» С.В. Хорольского «Чай в современной гастрономической культуре»

17 февраля  в Институте гостиничного бизнеса и туризма  в рамках встреч с представителями индустрии гостеприимства прошел мастер-класс «Чай в современной гастрономической культуре», который провел С.В. Хорольский, генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай».С.В. Хорольский разработал концепцию приготовления чая в сифоне, ему принадлежит новый формат

17 февраля  в Институте гостиничного бизнеса и туризма  в рамках встреч с представителями индустрии гостеприимства прошел мастер-класс «Чай в современной гастрономической культуре», который провел С.В. Хорольский, генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай».

С.В. Хорольский разработал концепцию приготовления чая в сифоне, ему принадлежит новый формат торжественных дипломатических чаепитий, который используется на государственных приемах, а также светских чаепитий. Участниками его чаепитий были лидеры практически всех мировых держав, а также знаменитые шеф-повара, известные рестораторы.

На мастер-классе С.В. Хорольский рассказал о чаеводстве на Тайване, т.к. сам является основателем первого Чайного дома на Тайване, лучших тайваньских чаях, чайных экспедициях на Тайвань, организатором и участником которых был сам, об особенном современном ренессансе чайной культуры в России, о разработанной им концепции «Чай, как гастрономическая визитная карточка России».  

В заключение мастер-класса состоялась дегустация чая. C.В. Хорольскому было задано много вопросов.

Новости
Все новости
О РУДН
08 июля
Объединённый институт ядерных исследований и РУДН подписали соглашение о сотрудничестве

Документ был подписан в Дубне во время визита делегации руководства Российского университета дружбы народов (РУДН) в Объединённый институт ядерных исследований (ОИЯИ). Соглашение предполагает совместную подготовку кадров в области физики, математики, компьютерных технологий и наук о жизни, а также совместные исследования с использованием оборудования ОИЯИ.

О РУДН
25 июня
РУДН и УрФУ подписали соглашение о создании консорциума

24 июня 2021 года первый проректор – проректор по научной работе РУДН Андрей Костин подписал соглашение о создании технологического консорциума «Перспективные биомедицинские и химико-фармацевтические технологии для диагностики и терапии социально значимых заболеваний».

О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.