ИГБиТ: мастер-класс генерального директора группы компаний «Бирюзовый чай» С.В. Хорольского «Чай в современной гастрономической культуре»

ИГБиТ: мастер-класс генерального директора группы компаний «Бирюзовый чай» С.В. Хорольского «Чай в современной гастрономической культуре»

17 февраля  в Институте гостиничного бизнеса и туризма  в рамках встреч с представителями индустрии гостеприимства прошел мастер-класс «Чай в современной гастрономической культуре», который провел С.В. Хорольский, генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай».С.В. Хорольский разработал концепцию приготовления чая в сифоне, ему принадлежит новый формат

17 февраля  в Институте гостиничного бизнеса и туризма  в рамках встреч с представителями индустрии гостеприимства прошел мастер-класс «Чай в современной гастрономической культуре», который провел С.В. Хорольский, генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай».

С.В. Хорольский разработал концепцию приготовления чая в сифоне, ему принадлежит новый формат торжественных дипломатических чаепитий, который используется на государственных приемах, а также светских чаепитий. Участниками его чаепитий были лидеры практически всех мировых держав, а также знаменитые шеф-повара, известные рестораторы.

На мастер-классе С.В. Хорольский рассказал о чаеводстве на Тайване, т.к. сам является основателем первого Чайного дома на Тайване, лучших тайваньских чаях, чайных экспедициях на Тайвань, организатором и участником которых был сам, об особенном современном ренессансе чайной культуры в России, о разработанной им концепции «Чай, как гастрономическая визитная карточка России».  

В заключение мастер-класса состоялась дегустация чая. C.В. Хорольскому было задано много вопросов.

Новости
Все новости
О РУДН
17 апреля
«Сильные люди всегда добры…» Светлая память Валентину Валентиновичу Введенскому

15 апреля не стало Валентина Введенского — учёного-агронома, друга, учителя, товарища, РУДНовца.

О РУДН
12 апреля
Светлой памяти Дианы Нерета, чью прекрасную жизнь оборвал теракт в Крокусе
О РУДН
2 февраля
Институт гостиничного бизнеса и туризма и Высшая школа промышленной политики и предпринимательства объединяются в Высшую школу управления

Высшая школа промышленной политики и предпринимательства (ВШППиП) и Институт гостиничного бизнеса и туризма (ИГБиТ) объединены в Высшую школу управления. Её руководителем назначена Анна Островская, кандидат экономических наук.