Игра, которая объединяет

Игра, которая объединяет

14 февраля 2017 года в читальном зале общежития № 9 в рамках плана внеучебных мероприятий силами студенческого совета была организована игра «Мафия». Известно, что эта игра является командной, психологической, пошаговой и ролевой с детективным сюжетом. Стоит отметить, что завязку сюжета игры, которая состоит в том, что жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение перес

14 февраля 2017 года в читальном зале общежития № 9 в рамках плана внеучебных мероприятий силами студенческого совета была организована игра «Мафия». Известно, что эта игра является командной, психологической, пошаговой и ролевой с детективным сюжетом. Стоит отметить, что завязку сюжета игры, которая состоит в том, что жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого, и в ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех мирных горожан.

Игра придумана весной 1986 года студентом факультета психологии МГУ Дмитрием Давыдовым, уроженцем Каменска-Уральского. Вначале в неё играли в общежитиях, аудиториях и коридорах МГУ. После того как некоторые студенты университета уехали за границу получать послевузовское профессиональное образование, игра стала распространяться по странам Европы, а затем и другим частям света.

Поиграть в эту захватывающую игру собралось 24 участника: представители студсовета, проживающие и их друзья из соседних общежитий. По традиции игра проводится раз в 2 месяца. Каждый раз данное мероприятие планируется заранее. Организаторы расклеивают информационные листы в каждом общежитии, и это позволяет собрать вместе всех желающих.

Необходимо отметить, что мероприятие было небольшим и неофициальным, что поспособствовало не только веселому времяпрепровождению, но и расслаблению перед новым семестром, а так же новым знакомствам. Игра получилась довольно интересной и захватывающей, благодаря огромному числу присутствующих. Она длилась в течение 2 часов и закончилась на позитивной ноте. Все участники получили множество положительных эмоций.

Новости
Все новости
О РУДН
14 октября
РУДН — в топ-500 лучших университетов по направлению «Социальные науки» в рейтинге ТНЕ

Российский университет дружбы народов — в числе ведущих университетов планеты по направлению «Социальные науки». Об этом стало известно после публикации рейтинга THE World University Rankings by Subject 2022: Social Sciences. По «Социальным наукам» РУДН — в группе 401-500. Университет улучшил позиции сразу на 100 пунктов за год.

О РУДН
08 октября
ТНЕ WUR by Subject: РУДН укрепил позиции в списке лучших университетов мира по направлению «Инженерия и технологии»

Российский университет дружбы народов представлен в двух предметных рейтингах THE World University Rankings by Subject 2022: «Инженерия и технологии» в группе 501-600 и «Компьютерные науки» в 601-800.

О РУДН
27 сентября
РУДН — в «Приоритете 2030»

27 сентября министр науки и высшего образования Валерий Фальков объявил перечень организаций-участников программы «Приоритет 2030». Заявки сформировал 191 вуз, в итоговый список вошли лишь 106 вузов. РУДН — в числе победителей.