Исландия предоставляет стипендии для изучения исландского языка в институте Арни Магнуссона

Исландия предоставляет стипендии для изучения исландского языка в институте Арни Магнуссона

Эйяфьядлайёкюдль, Йёкульсау-ау-Фьёдлум, Лагарфльоут. «Что это?» подумали Вы, прочитав эти три слова. А мы ответим: Названия вулкана и двух рек в Исландии! Мы рады сообщить, что Министерство образования, науки и культуры Республики Исландия предоставляет стипендии для изучения исландского языка в институте Арни Магнуссона. Информация о программе обучения на сайте: www.eng

Эйяфьядлайёкюдль, Йёкульсау-ау-Фьёдлум, Лагарфльоут. «Что это?» подумали Вы, прочитав эти три слова. А мы ответим: Названия вулкана и двух рек в Исландии! 
Мы рады сообщить, что Министерство образования, науки и культуры Республики Исландия предоставляет стипендии для изучения исландского языка в институте Арни Магнуссона. 
Информация о программе обучения на сайте: 
www.english.hi.is/school_of_humanities/faculty_of_icl.. 
Заполненные анкеты и пакеты документов необходимо предоставить до 25 ноября. Анкеты-заявления можно найти на сайте:www.arnastofnun.is/page/studentastyrkir_menntamalarad.. 
Документы высылаются в Институт Арни Магнуссона по адресу: Arni Magnusson Institute for Islandic Studies, Sigurdur Nordal Office, Box 1220, 121 Reykjavik, Iceland. 
Остались вопросы? Обращайтся в каб.246

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.