Жаркое лето Летней школы ИГБиТ

Жаркое лето Летней школы ИГБиТ

Лето в Институте гостиничного бизнеса и туризма – это удивительная пора чудесных возможностей для всех желающих получить новые знания, свежие эмоции и яркие впечатления. Именно в это время Летняя школа ИГБиТ гостеприимно открывает свои двери и приглашает провести две недели июля в Москве с пользой и удовольствием.«Городской туризм и традиции русского гостеприимства» одна из попул

Лето в Институте гостиничного бизнеса и туризма – это удивительная пора чудесных возможностей для всех желающих получить новые знания, свежие эмоции и яркие впечатления. Именно в это время Летняя школа ИГБиТ гостеприимно открывает свои двери и приглашает провести две недели июля в Москве с пользой и удовольствием.

«Городской туризм и традиции русского гостеприимства» одна из популярных программ Летней школы ИГБиТ, которая привлекает слушателей уже на протяжении пяти лет не только из Москвы и регионов России, но и из-за рубежа.

Программа Летней школы «Городской туризм и традиции русского гостеприимства» словно калейдоскоп из интерактивных лекций, мастер-классов, экскурсий и поездок, работой над проектами захватывает слушателей с первого до последнего дня.

Позади осталась Летняя школа 2017 года. Делимся отзывами наших слушателей.

 «Очень понравилась насыщенная программа Летней школы. Нашим педагогам и кураторам удалось сплотить воедино столь разнообразную команду. У меня появилось много новых знакомых из восточных стран. Было приятно реализовать себя как фотографа на выездных занятиях. Я смог увидеть и определить высокие стандарты своей будущей работы после экскурсии в гостиницу «Редиссон Украина». Зробок Евгений.

«…Занятия были интересными. Понравилась наша работа над проектами по туристскому потенциалу выбранных слушателями городов. Я узнал не только много нового о своем городе, но и о других городах, о которых рассказывали другие ребята». Агишев Гджимурат.

«…Обучение в Летней школе дало мне более целостное представление о туризме, расширило мои интересы и познания в этой области. Я поняла, что сделала правильный выбор своей будущей профессиональной области. Понравилась ежедневная работа в формате мозгового штурма». Асанова Анна.

«…Я познакомилась с другими людьми, интересными преподавателями, русской культурой и едой, получила много информации». Нгуен Тхи Нгок Ань (Вьетнам).

Мы не прощаемся, а говорим «До новых встреч в Летней школе ИГБиТ в июле 2018 года!»

Новости
Все новости
О РУДН
14 октября
РУДН — в топ-500 лучших университетов по направлению «Социальные науки» в рейтинге ТНЕ

Российский университет дружбы народов — в числе ведущих университетов планеты по направлению «Социальные науки». Об этом стало известно после публикации рейтинга THE World University Rankings by Subject 2022: Social Sciences. По «Социальным наукам» РУДН — в группе 401-500. Университет улучшил позиции сразу на 100 пунктов за год.

О РУДН
08 октября
ТНЕ WUR by Subject: РУДН укрепил позиции в списке лучших университетов мира по направлению «Инженерия и технологии»

Российский университет дружбы народов представлен в двух предметных рейтингах THE World University Rankings by Subject 2022: «Инженерия и технологии» в группе 501-600 и «Компьютерные науки» в 601-800.

О РУДН
27 сентября
РУДН — в «Приоритете 2030»

27 сентября министр науки и высшего образования Валерий Фальков объявил перечень организаций-участников программы «Приоритет 2030». Заявки сформировал 191 вуз, в итоговый список вошли лишь 106 вузов. РУДН — в числе победителей.