Лингводидактические смотры-конкурсы, посвященные 19-летию Института иностранных языков РУДН

Лингводидактические смотры-конкурсы, посвященные 19-летию Института иностранных языков РУДН

14 октября  на Главной сцене РУДН  в  рамках проекта «О, РУДН – ты целый мир!» в очередной, 19-й раз, прошли масштабные лингводидактические смотры-конкурсы «ЛИХА БЕДА – НАЧАЛО!» и «КТО НА НОВЕНЬКОГО?». В этот день на главной сцене Университета студенты–первокурсники Института иностранных языков РУДН направлений «Лингвистика

14 октября  на Главной сцене РУДН  в  рамках проекта «О, РУДН – ты целый мир!» в очередной, 19-й раз, прошли масштабные лингводидактические смотры-конкурсы «ЛИХА БЕДА – НАЧАЛО!» и «КТО НА НОВЕНЬКОГО?». В этот день на главной сцене Университета студенты–первокурсники Института иностранных языков РУДН направлений «Лингвистика», «Зарубежное регионоведение. European Studies-Европейский регион» и «Психолого-педагогическое образование»   продемонстрировали, что достойны принадлежать к  студенчеству Российского университета дружбы народов.
Соревнуясь за  свое право и честь называться гражданами государства Ин'яз на многонациональной Планете РУДН, студенты представили на языках своих стран и народов яркие авторские  театральные и рекламные проекты, в которых рассказали языком танца, песни и телевизионного ролика,  почему они выбрали РУДН, а в его составе Институт иностранных языков.
  Приветствуя участников интернационального конкурса, директор Института иностранных языков РУДН, академик МАНПО, профессор Н.Л. Соколова подчеркнула, что студентов ждет увлекательная и очень ответственная работа – не только максимально овладеть знаниями и умениями, которые в рамках учебного процесса предоставляет своим студентам Институт. Необходимо, по мнению профессора Н.Л. Соколовой, использовать и научный и международный опыт ИИЯ РУДН, а также  потенциал программ дополнительного профессионального образования, созданных на основе уникальных авторских программ членов профессорско-преподавательского состава Института иностранных языков РУДН.
Первокурсники продемонстрировали прекрасное владение английским и русским языками  - основными для обучения в Институте иностранных языков РУДН, а также умение работать в команде и участвовать в проектной работе. Представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Гвинеи Бисау, Казахстана,  Кыргызстана, Молдовы,  России, Румынии, Сирии, Туркменистана, Узбекистана и Украины сегодня  стали полноправными членами семьи, которая называется Институт иностранных языков РУДН. Их объединило стремление учиться в Российском университете дружбы народов, одном из самых известных и престижных университетов страны и мира,  и в главной лингвистической структуре университета – Институте иностранных языков РУДН, неизменно занимающем рейтинговые позиции среди лингвистических вузов. Для этого, по словам самих конкурсантов, «они сломали все преграды - упорно учились в школе, совершенствовали свои знания, посещая Университетские субботы в Институте иностранных языков РУДН, блестяще выдержали испытания  ЕГЭ».
Дружеская атмосфера, прекрасные условия для образовательной деятельности, развития всех граней талантов, комфортные условия для жизни, отдыха, занятий спортом – все это поддержит студентов и поможет самым наилучшим образом адаптироваться в новой  мультикультурной среде.

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.