Мастер-класс от основателя Адвокатского Бюро «КИАП» Корельского Андрея «STARTUP в консалтинге: возможности, трудности, успех!»

Мастер-класс от основателя Адвокатского Бюро «КИАП» Корельского Андрея «STARTUP в консалтинге: возможности, трудности, успех!»

Это свершилось!  9 декабря 2015 года на экономическом факультете РУДН состоялся замечательный мастер-класс от основателя Адвокатского Бюро «КИАП» Корельского Андрея «STARTUP в консалтинге: возможности, трудности, успех!».  Неважно, кто ты по специальности, важно то, что для успеха необходимо много трудиться, учиться, и самое главное - постоянно разв
Это свершилось!  9 декабря 2015 года на экономическом факультете РУДН состоялся замечательный мастер-класс от основателя Адвокатского Бюро «КИАП» Корельского Андрея «STARTUP в консалтинге: возможности, трудности, успех!».  Неважно, кто ты по специальности, важно то, что для успеха необходимо много трудиться, учиться, и самое главное - постоянно развиваться и управлять собой!  Менеджмент - это глобальная оболочка личности профессионала, а вот чем наполнить, - решает каждый сам для себя! Будьте профессионалами!
Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.