Мастер-класс «Толерантность студентов РУДН как международно-ориентированного вуза»

Мастер-класс «Толерантность студентов РУДН как международно-ориентированного вуза»

17 мая 2016 г. на филологическом факультете РУДН на кафедре психологии и педагогики состоялся мастер-класс «Толерантность студентов РУДН как международно-ориентированного вуза». Вела мастер-класс магистрантка кафедры психологии и педагогики по направлению «Психология» специализации «Психологическое консультирование» Бердиева А.Ш. Были рассмотрены основные аспект

17 мая 2016 г. на филологическом факультете РУДН на кафедре психологии и педагогики состоялся мастер-класс «Толерантность студентов РУДН как международно-ориентированного вуза». Вела мастер-класс магистрантка кафедры психологии и педагогики по направлению «Психология» специализации «Психологическое консультирование» Бердиева А.Ш. Были рассмотрены основные аспекты толерантности личности в контексте поликультурного общения; показана специфика межэтнических отношений в РУДН; даны практические рекомендации для повышения этнокультурной компетентности у российских и иностранных студентов РУДН.

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.