«Мисс ФилФак – 2016»

«Мисс ФилФак – 2016»

13 мая в РУДН состоялся ежегодный конкурс грации, обаяния и интеллекта «Мисс ФилФак – 2016». Битва была поистине фантастического масштаба, ведь главным антуражем выборов «самой-самой» в этом году стали комиксы. А это значит, что на сцену выходили не просто юные студентки, а настоящие супергерои: от обольстительной Женщины-Кошки до дерзкой Алой Ведьмы, от нежной Пегги

13 мая в РУДН состоялся ежегодный конкурс грации, обаяния и интеллекта «Мисс ФилФак – 2016». Битва была поистине фантастического масштаба, ведь главным антуражем выборов «самой-самой» в этом году стали комиксы. А это значит, что на сцену выходили не просто юные студентки, а настоящие супергерои: от обольстительной Женщины-Кошки до дерзкой Алой Ведьмы, от нежной Пегги Картер до воинственной Мисс Марвел. Да что уж тут говорить, если ведущими мероприятия были сам Дедпул и Харли Квинн!

Читать далее

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.