Мониторинг, моделирование и менеджмент городских почв

Мониторинг, моделирование и менеджмент городских почв

Летняя школа 3MUS - ежегодное мероприятие, организованное совместно РУДН (Москва, Россия), CUNY (Нью-Йорк, США) и USI (Нью-Йорк. США). Основное внимание уделяется современным проблемам экологических последствий урбанизации и устойчивого развития городов. Слушатели летней школы получат фундаментальные знания и практические навыки в сфере анализа урбанизации, мониторинга и оценки качества воздуха, в

Летняя школа 3MUS - ежегодное мероприятие, организованное совместно РУДН (Москва, Россия), CUNY (Нью-Йорк, США) и USI (Нью-Йорк. США). Основное внимание уделяется современным проблемам экологических последствий урбанизации и устойчивого развития городов. Слушатели летней школы получат фундаментальные знания и практические навыки в сфере анализа урбанизации, мониторинга и оценки качества воздуха, воды и почв урбоэкосистем, проектирования и ухода за объектами зеленой инфраструктуры и устойчивого развития урбанизированной среды.

Летняя школа 3MUS-2017 ориентирована на 50 участников из разных стран мира.

Более подробная информация по программе и запись доступны здесь.

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.