Начинается набор на магистерскую программу «Международные финансы и банки»

Начинается набор на магистерскую программу «Международные финансы и банки»

Направление: «Экономика», специализация «Международные финансы и банки».

Форма обучения, график занятий: Очное обучение.

Стоимость обучения, схема оплаты: 160 000  руб. за год, оплата по семестрам.

Продолжительность обучения – 2 года.

Начало занятий – сентябрь.

Основная задача программы – знания и навыки, применяемые в сфере международного финансового бизнеса, а именно в банковской сфере, платежном бизнесе, в деятельности, связанной с фондовым рынком. будут полезными при организации, осуществлении валютных, финансовых, кредитных, инвестиционных, торговых операций международного характера, а также управлении внешнеэкономической деятельностью. Все дисциплины имеют прикладную направленность.  Студенты проходят практику в ведущих консалтинговых компаниях и информационно-аналитических агентствах, международных банках  и международных финансовых организациях. Программа предусматривает стажировку в финансовых компаниях и банках в международных финансовых центрах.

 

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.