Обучение в Институте иностранных языков РУДН – инвестиции в ваше будущее

Обучение в Институте иностранных языков РУДН – инвестиции в ваше будущее

4 мая в Институте иностранных языков РУДН побывал выпускник Института иностранных языков РУДН, третий секретарь Посольства Российской Федерации  в Итальянской Республике   Владимир Анатольевич  Крупнов.Он принял участие в ежегодной студенческой научно-практической конференции «Человек и война: «Это нужно не павшим, это нужно живым!», посвященной 71-й годовщине

4 мая в Институте иностранных языков РУДН побывал выпускник Института иностранных языков РУДН, третий секретарь Посольства Российской Федерации  в Итальянской Республике   Владимир Анатольевич  Крупнов.

Он принял участие в ежегодной студенческой научно-практической конференции «Человек и война: «Это нужно не павшим, это нужно живым!», посвященной 71-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Обращаясь к  участникам научно-исторической встречи, он отметил важность миссии дипломатов по предотвращению войн и вооруженных конфликтов. «Любые, даже самые острые, вопросы, возникающие в наш многосложный век, должны решаться не войной, а за столом переговоров, путем дипломатии», - считает  выпускник Института иностранных языков РУДН, третий секретарь Посольства Российской Федерации  в Итальянской Республике   В.А. Крупнов.

В этот же день он встретился со студентами Института иностранных языков РУДН  – будущими зарубежными регионоведами, переводчиками, специалистами в области связей с общественностью (в том числе международных), педагогами и менеджерами-психологами.  Отвечая на вопросы студентов о годах учебы в Институте в бакалавриате и магистратуре «Теория коммуникации и международные связи с общественностью (PR) В.А. Крупнов подчеркнул: «Обучение в Институте иностранных языков РУДН – инвестиции в ваше будущее».

Во время  открытой дружеской беседы В.А. Крупнов рассказал студентам о своих  непосредственных обязанностях, в которые также входит работа с итальянскими журналистами – то есть непосредственно с теми людьми, которые своим трудом формируют общественное мнение.

- Мы активно работаем во всевозможных социальных сетях – это  Facebook и Twitter (более 1 млн подписчиков) и «Вконтакте», - поделился Владимир Анатольевич. Перед каждым российским дипломатическим представительством за рубежом стоит конкретная задача в рамках активизации работы этого инструмента мягкой силы. И вы должны понимать, что акцент здесь делается именно на том, что все выпускаемые материалы даются на местных языках. Таким образом, «Digital Diplomacy» для нас, как для дипломатов, стал неотъемлемой частью работы. В рамках тотальной интернетизации его эффективность не может быть недооценена.

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.