Переговоры с государственным Институтом кредитования образования колумбийских граждан за рубежом ICETEX

Переговоры с государственным Институтом кредитования образования колумбийских граждан за рубежом ICETEX

В рамках визита в г. Боготу, Колумбия делегация РУДН провела переговоры с государственным Институтом кредитования образования колумбийских граждан за рубежом ICETEX. Достигнута договоренность о подписании в ближайшие месяцы соглашения между Институтом и Университетом по продвижению образовательных программ РУДН и совместному отбору талантливых студентов из ведущих колумбийских вузов для обучения в

В рамках визита в г. Боготу, Колумбия делегация РУДН провела переговоры с государственным Институтом кредитования образования колумбийских граждан за рубежом ICETEX. Достигнута договоренность о подписании в ближайшие месяцы соглашения между Институтом и Университетом по продвижению образовательных программ РУДН и совместному отбору талантливых студентов из ведущих колумбийских вузов для обучения в РУДН как в рамках преимущественного права, так и за счет государственных кредитов.

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.