По мнению Анны Тер-Карапетянц, директора агентства Afilat Lloret S.L. (Испания): «Современному мультинациональному сообществу нужны целеустремленные, смелые, энергичные и образованные специалисты»

По мнению Анны Тер-Карапетянц, директора агентства Afilat Lloret S.L. (Испания): «Современному мультинациональному сообществу нужны целеустремленные, смелые, энергичные и образованные специалисты»

28 октября Институт иностранных языков РУДН посетила  Анна Тер-Карапетянц, директор агентства Afilat Lloret S.L. (Испания). В 2005 году она закончила  Институт по специальности «Социальная педагогика». Владеет тремя иностранными языками – испанским, английским и французским.  Анна приняла участие в работе круглого стола «Институт иностранных языков РУДН &ndas

28 октября Институт иностранных языков РУДН посетила  Анна Тер-Карапетянц, директор агентства Afilat Lloret S.L. (Испания). В 2005 году она закончила  Институт по специальности «Социальная педагогика». Владеет тремя иностранными языками – испанским, английским и французским.  Анна приняла участие в работе круглого стола «Институт иностранных языков РУДН – окно в Европу». Мероприятие стало частью международной программы - международных конференций «Вуз и работодатели: эффективное сотрудничество для привлечения, подготовки и трудоустройства иностранных студентов» и «БРИКС: Сотрудничество в целях развития. Сетевые университеты и международный рынок труда», а также круглого стола с представителями ассоциаций и объединений иностранных выпускников, в которых она приняла участие по приглашению руководства Российского университета дружбы народов.
Современному мультинациональному сообществу нужны целеустремленные, смелые, энергичные и образованные специалисты. Мир открыт для каждого из вас и каждый день Институте иностранных языков РУДН должен стать для вас еще одним шагом к успеху и заветной цели – так обратилась Анна Тер-Карапетянц к участникам встречи  - студентам из  Армении, России, Гвинеи Бисау, Мадагаскара и Украины. Вместе со своими сверстниками из других стран они обучаются в ИИЯ РУДН на направлениях «Лингвистика», «Зарубежное регионоведение.European Studies-Европейский регион» и «Психолого-педагогическое образование».
  Анна Тер-Карапетянц особо  отметила, что именно обучение в Институте настроило ее на успешную карьеру. По ее мнению, полученные знания в области психологии и педагогики, лингвистики, переговорного процесса, менеджмента и социальной жизни, заложили прочную основу и позволяют уверенно  осуществлять бизнес-проекты как в Испании, так и за ее пределами.
Для успешной адаптации в мультикультурной среде очень важно работать волонтерами, стажироваться в лингвистических школах, и, конечно же, использовать возможности ИИЯ РУДН. Это и программы двойных дипломов, и программы включенного обучения  и дипломы дополнительного профессионального образования, которые реализуются с ведущими  вузами Испании, Франции, Италии и Великобритании.
Анна не исключила возможности прохождения  практики студентами родного Института иностранных языков РУДН на базе возглавляемого ей агентства, а также на других испанских предприятиях.

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.