Праздник Хэллоуин

Праздник Хэллоуин

Холодный октябрьский вечер. В холле общежития №6 вместо привычного яркого освещения - красноватый полумрак, играет зловещая музыка, а на входе вас встречает граф Дракула. Проходим дальше и натыкаемся на компанию девушек в костюме ведьм. Вокруг светящиеся фонарики из тыкв, паутина. Невольно задаешься вопросом: а куда я, собственно, попал? :) Так студенты общежития № 6 праздновали Хэллоуин. Пом

Холодный октябрьский вечер. В холле общежития №6 вместо привычного яркого освещения - красноватый полумрак, играет зловещая музыка, а на входе вас встречает граф Дракула. Проходим дальше и натыкаемся на компанию девушек в костюме ведьм. Вокруг светящиеся фонарики из тыкв, паутина. Невольно задаешься вопросом: а куда я, собственно, попал? :) 

Так студенты общежития № 6 праздновали Хэллоуин. Помимо яркого "дьявольского" антуража на празднике был десерт, пунш, квест, конкурсы и призы. (Про квест стало понятно, когда мимо пронеслась компания из ребят с horror make up во главе с человеком в костюме Крика, с восклицаниями "ну и где этот третий этап?!"). На квест, как и на праздник в целом, мог попасть кто угодно, не важно, из какого общежития. Нужно было просто записаться и выбрать себе команду. Но оказалось, что и это не все. После итогов квеста, рассказав историю про Святую Смерть, то есть Санта Муэрте, которая питается конфетами и поэтому не убивает местных жителей, ведущие объявили о розыгрыше призов, в том числе и за звание Короля и Королевы вечера.                

В целом, мероприятие стоило того, чтобы его посетить. Вечеринка действительно была в стиле Хэллоуин-пати из американских фильмов, только еще лучше. Довольны остались все: и студенты (в том числе из других общежитий), и иностранные студенты, которые с огромной радостью принимали участие как в приготовлении праздника, так и во всех конкурсах, и тьютор, который также проникся духом Хэллоуина и веселился вместе со студентами.

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.