РУДН на образовательной выставке в Баку

РУДН на образовательной выставке в Баку

         С 13 по 15 апреля 2018 годав в столице Азербайджана, городе Баку прошла международная образовательная ярмарка – в работе которой приняли участие тысячи студентов, родителей, образовательных консультантов,  местных университетов и средних школ.Ярмарка   познакомила и объединила на своей площадке более 60 образовательных учреждений.Стенд  &

         С 13 по 15 апреля 2018 годав в столице Азербайджана, городе Баку прошла международная образовательная ярмарка – в работе которой приняли участие тысячи студентов, родителей, образовательных консультантов,  местных университетов и средних школ.

Ярмарка   познакомила и объединила на своей площадке более 60 образовательных учреждений.

Стенд   Российского университета дружбы народов на выставке вызвал искренний интерес среди азербайджанских школьников выпускных классов и их родителей, которые планируют дальнейшее образование за рубежом. 

Делегация РУДН активно продвигала также магистерские и аспирантские программы, спрос на которые очень высок на рынке образовательных услуг.

Новости
Все новости
О РУДН
21 июня
РУДН и Роскачество подписали соглашение о сотрудничестве

21 июня ректор РУДН Олег Ястребов и руководитель Роскачества Максим Протасов подписали соглашение о сотрудничестве.

О РУДН
07 июня
300 иностранных обучающихся, 62 страны, 60 университетов: как прошел Х Всероссийский съезд ассоциации иностранных студентов

С 25 по 28 мая в РУДН прошёл юбилейный Х Всероссийский съезд ассоциации иностранных студентов (АИС) России «Вклад АИС России в развитие молодёжной дипломатии в интернациональной студенческой среде: современные вызовы, возможности и перспективы».

О РУДН
07 июня
«В нашей профессии не так много возможностей широко заявить о себе», – Виктория Волкова, главный библиотекарь Научной библиотеки РУДН, победитель Всероссийского конкурса библиотекарей

Подведены итоги I этапа Всероссийского конкурса «Лаборатория лидерства-2022: лучший университетский библиотекарь». Лучше всех с заданиями справилась Виктория Волкова, главный библиотекарь Научной библиотеки РУДН.