Стажировка по программе Всемирной туристской организации

Стажировка по программе Всемирной туристской организации

С 20.11.2017г. по 29.11.2017г.  преподаватель ИГБиТ В.В. Ламбрехт проходит стажировку по программе Всемирной туристской организации (ЮНВТО). РУДН является аффилированным членом ЮНВТО с 2011 года. Курс профессиональной подготовки Программы ЮНВТО по Шелковому пути организован совместно с фондом ЮНВТО Темис и Университетом Валенсии и состоит из нескольких модулей. Два дистанционных модуля &

С 20.11.2017г. по 29.11.2017г.  преподаватель ИГБиТ В.В. Ламбрехт проходит стажировку по программе Всемирной туристской организации (ЮНВТО). РУДН является аффилированным членом ЮНВТО с 2011 года.

 

Курс профессиональной подготовки Программы ЮНВТО по Шелковому пути организован совместно с фондом ЮНВТО Темис и Университетом Валенсии и состоит из нескольких модулей. Два дистанционных модуля «Стратегическое планирование и Шелковый путь» и «Менеджмент проектов» уже успешно пройдены. Обучение в рамках третьего модуля проходит в Испании при участии международных специалистов в области туризма и преподавателей Университета Валенсии. Церемония открытия курса прошла в штаб-квартире ЮНВТО в Мадриде, дальнейшее обучение слушателей проходит в Университете Валенсии. Среди обучающихся представители туристских администраций, профильных вузов из 12 стран Шелкового пути.

Новости
Все новости
О РУДН
19 октября
РУДН — в топ-150 лучших вузов мира по версии рейтинга ТНЕ Emerging Economies

Российский университет дружбы народов вошел в топ-150 лучших вузов мира по версии рейтинга Times Higher Education Emerging Economies University Rankings 2022 (THE Emerging Economies 2022). РУДН поднялся на 35 позиций и занял 144 место.