Торжественный прием по случаю национального праздника - Дня Освобождения от османского ига

Торжественный прием по случаю национального праздника - Дня Освобождения от османского ига

3 марта 2016 года в Гербовом зале Посольства Республики Болгария прошел торжественный прием по случаю национального праздника - Дня Освобождения от османского ига. Представители РУДН поздравили главу дипломатического представительства с этой знаменательной датой и приняли участие в праздничных мероприятиях.Следует отметить, что в настоящее время в Университете обучается 14 болгарских студенто
3 марта 2016 года в Гербовом зале Посольства Республики Болгария прошел торжественный прием по случаю национального праздника - Дня Освобождения от османского ига. Представители РУДН поздравили главу дипломатического представительства с этой знаменательной датой и приняли участие в праздничных мероприятиях.Следует отметить, что в настоящее время в Университете обучается 14 болгарских студентов. В планах Университета развитие сотрудничества с  болгарскими вузами, а также увеличение числа студентов из Республики Болгария.
Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.