Участие в одной из наиболее престижных международных образовательных выставок в латиноамериканском регионе

Участие в одной из наиболее престижных международных образовательных выставок в латиноамериканском регионе

В Медельине РУДН принял участие в одной из наиболее престижных международных образовательных выставок в латиноамериканском регионе, организаторами которой выступает британско-колумбийская компания.  В выставке приняли участие более 50 ведущих вузов из США, Канады, Великобритании, Испании, Германии, Франции и тд. Организаторы выставки уделяли особое внимание российскому вузу, в связи с повышен

В Медельине РУДН принял участие в одной из наиболее престижных международных образовательных выставок в латиноамериканском регионе, организаторами которой выступает британско-колумбийская компания.  В выставке приняли участие более 50 ведущих вузов из США, Канады, Великобритании, Испании, Германии, Франции и тд. Организаторы выставки уделяли особое внимание российскому вузу, в связи с повышенным интересом латиноамериканских граждан к обучению как в РУДН, так и в России в целом.

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.