JOB FOR ARABISTS и РУДН подписали соглашение о сотрудничестве

JOB FOR ARABISTS и РУДН подписали соглашение о сотрудничестве

Кадровое агентство JOB FOR ARABISTS и Российский университет дружбы народов подписали соглашение о сотрудничестве в сфере содействия занятости студентов и трудоустройства российских и иностранных выпускников университета. В рамках начатой совместной работы уже проведён отбор специалистов, на высоком уровне владеющих иностранными языками, для участия в проектах бюро переводов АРАБИСТ, а также осущ

Кадровое агентство JOB FOR ARABISTS и Российский университет дружбы народов подписали соглашение о сотрудничестве в сфере содействия занятости студентов и трудоустройства российских и иностранных выпускников университета.
В рамках начатой совместной работы уже проведён отбор специалистов, на высоком уровне владеющих иностранными языками, для участия в проектах бюро переводов АРАБИСТ, а также осуществляется пополнение базы данных специалистами по IT & Web-технологиям, разработчиками и программистами.
JOB FOR ARABISTS - это консалтинговое агентство для арабистов и востоковедов, созданное выпускником филологического факультета Вячеславом Елисеевым. Агентство предоставляет актуальные вакансии для арабистов и специалистов, работающих с арабским языком, а для работодателей оказывает услуги по подбору специалистов. подробнее
Новости
Все новости
Международное сотрудничество
29 июля
Российско-арабский диалог: Олег Ястребов — на встрече ректоров российских и арабских университетов

27 июля в МГУ имени М.В. Ломоносова прошла рабочая встреча ректоров ведущих университетов России и стран арабского мира. На одной площадке встретились руководители 20 высших учебных заведений России, Египта, Иордании, Саудовской Аравии и Бахрейна. На встрече Российский университет дружбы народов (РУДН) представил ректор Олег Ястребов.

Международное сотрудничество
20 июля
Ректор РУДН Олег Ястребов встретился с Послом Сирии в России

16 июля Ректор РУДН Олег Ястребов и Посол Сирийской Арабской Республики в России Риад Хаддад провели переговоры. В ходе встречи обсудили учебу сирийских студентов в РУДН и подтверждение подлинности российских дипломов. Ректор РУДН заверил участников встречи, что вопрос верификации дипломов будет решен в ближайшее время.

Международное сотрудничество
29 июня
Учиться на две страны и все успевать: юбилей ШОС

15 июня Шанхайской организации сотрудничества исполнилось 20 лет! В 2008 году появился Университет ШОС (УШОС). Он функционирует как сеть уже существующих программ в государствах-членах ШОС: Индия, Иран, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Монголия, Пакистан, Россия, Таджикистан, Узбекистан. Индия и Пакистан – новые кандидаты на вступление в состав УШОС. С 2012 года международный ректорат УШОС возглавляет президент РУДН Владимир Филиппов. В состав входят 78 ведущих университетов из стран-участников ШОС, в том числе – 20 вузов России: РУДН, МГИМО, РАНХиГС и прочие. Более 2000 студентов получили высшее образование.