Итоги смотра-конкурса на «Лучшую комнату» общежитий РУДН

Итоги смотра-конкурса на «Лучшую комнату» общежитий РУДН

Завершился смотр конкурс на «Лучшую комнату», который начался в октябре 2008 г.  В нем приняли участие все общежития РУДН Конкурс на «Лучшую комнату» проводился в три тура. В первом туре представители студенческих советов каждого корпуса общежитий представили по пять комнат, которые на их взгляд не только отличаются  чистотой и порядком, но и  соответствуют требованиям пожарной безопасности. Зате

Завершился смотр конкурс на «Лучшую комнату», который начался в октябре 2008 г. 

В нем приняли участие все общежития РУДН Конкурс на «Лучшую комнату» проводился в три тура. В первом туре представители студенческих советов каждого корпуса общежитий представили по пять комнат, которые на их взгляд не только отличаются  чистотой и порядком, но и  соответствуют требованиям пожарной безопасности. Затем  включилась в процесс   комиссия, в нее вошли представители: хозяйственной службы, студенческого совета студгородка, а так же сотрудники УКОП. Эта комиссия    оценивала   комнаты, претендующие  на звание «Лучшей комнаты».  Из этих   пяти представленных комнат   были определены по  три наиболее достойных. Они то и прошли в следующий тур. Далее, по итогам повторных проверок комнат-претендентов,  комиссией были выбраны лучшие комнаты в каждом  общежитии, которым  присуждены звания «Лучшая комната».
Не просто было дойти до финала и тем более стать победителем в столь интересном конкурсе. Так, были комнаты-претенденты, которых исключили из участия в конкурсе из-за несоответствия интернационального принципа проживания, были  среди них  и такие, которые выбили из участия  из-за имеющихся серьезных нарушений правил проживания. Особо хочется отметить победителя проживающего в 5-ом корпусе Парсазадау Абдула Байса (Афганистан), комната которого ранее уже была признана лучшей в 2007 году.
Поздравляем всех победителей смотра-конкурса! Всем проживающим в общежитиях РУДН надо равняться на них:

Корп.

№ ком.

ФИО

Страна

Ф-т

№ 1

407

Хурамова Гулноза Уктамовна

Таджикистан

мед

Дос Сантос Патрисиа Анизиа

Бразилия

мед

Самбуу Отгонжаргал

Монголия

экон

№ 2

313

Индолова Мария Владим-на

РФ

агр.фт

Убушаева Наталья Никитична

РФ

ф/м фт

Бумхуу Ануужин

Монголия

юр. фт

№ 5

354

Парсазада Абдул Байс

Афганистан

инж.фт

Ганболд Доржзодов

Монголия

гум.фт

Хуссейн Али Мохаммад Махди

Афганистан

гум.фт

№ 7

421

Кхатколе Удайсингх Уттам

Индия

мед.фт

Патабенди Маддумаге Чамила Удара

Шри-Ланка

ар.фт

Петров Андрей Анатольевич

РФ

мед.фт

№ 8

160

Хоанг Минь Тхай

Вьетнам

инж.фт

Бодров Владислав Сергеевич

РФ

инж.фт

Сомене Анж Эрик

Rот-д'Ивуар

агр.фт

№ 9

 

716а

Бисерова Александра Владимировна

РФ

иж.фт

Маслова Мария Сергеевна

РФ

иж.фт

Нгуен Ву  Хыонг Ти

Вьетнам

фл.фт

№ 10

911б

Парманум  Бен Радхакришна

Маврикий

мед.фт

Макаров Александр Олегович

РФ

ИЯиОД

№ 11

402б

Лоукракпам Бидийарани

Индия

мед.фт

Кадер Мохамед Алияр Фатима Ринуса

Шри-Ланка

мед.фт

№ 12

106г

Уачо Льерена Альберт Жорж

Перу

гум.фт

Бабкина Оксана Николаевна

РФ

гум.фт

Победителей ждет достойное вознаграждение:   дипломы и денежное поощрение. 
Спасибо всем, кто принял в конкурсе участие. Благодаря нашим общим стараниям, в общежитиях стало немного комфортнее. В следующий раз именно ваша комната может оказаться лучшей!

Новости
Все новости
Жизнь в РУДН
01 декабря
«Мама безмерно рада — теперь ждет, когда я приеду на машине», — Ульяна Лобастова, 10-семестровая отличница юридического института, обладательница главного приза Слета отличников

Среди 18 студентов, которые 10 семестров (5 лет) учились на отлично, разыграли автомобиль. В этом году Geely Coolray достался Ульяне Лобастовой, студентке юридического института РУДН по направлению «Юриспруденция». Днем Ульяна работает в консалтинговой юридической фирме, а вечером получает пятерки по корпоративному праву.

Жизнь в РУДН
01 декабря
Великая китайская еда: в РУДН прошло мероприятие «中华美食 Интересные блюда Китая»

Студенты института иностранных языков (ИИЯ) совместно с землячеством студентов из Китая провели мероприятие «Интересные блюда Китая». Более 60 обучающихся РУДН попрактиковали китайский язык, познакомились с блюдами китайской кухни, прошли викторину и квест.

Жизнь в РУДН
29 ноября
В РУДН прошли Дни культуры студентов из Анголы

Вы заходите в главный корпус университета и слышите звуки барабанов. Перед тем, как спуститься в гардероб, проходите вглубь холла и видите студентов в ярких костюмах, которые танцуют «семба» в такт музыке. На стендах лежат традиционные маски, а на столах стоят блюда национальной кухни. Все это — Дни культуры Анголы в РУДН!