Участие в Слете технопарков 2015
Наука
23 августа 2018
19 – 20 ноября 2015 г. прошел Слет технопарков 2015. Это главная встреча технопарков, институтов развития и органов государственной власти, посвященная актуальным вопросам развития и поддержки технопарков России. Мероприятие организовано Фондом «Сколково». Слет прошел на базе Инновационного центра «Сколково» (Гиперкуб) и в ФРИИ Сити Холл. Участие в Слете те
19 – 20 ноября 2015 г. прошел Слет технопарков 2015. Это главная встреча технопарков, институтов развития и органов государственной власти, посвященная актуальным вопросам развития и поддержки технопарков России. Мероприятие организовано Фондом «Сколково». Слет прошел на базе Инновационного центра «Сколково» (Гиперкуб) и в ФРИИ Сити Холл. Участие в Слете технопарков 2015 Обсуждались следующие вопросы: - меры государственной поддержки технопарков и инкубаторов на территории РФ и СНГ. Что эффективно и чего ожидают технопарки; - бизнес-модели функционирования успешного Технопарка. Востребованные сервисы; - социальная инфраструктура и практики развития инноградов; - внешние коммуникации технопарков, площадки и инструменты общения; - откуда возникают Инновации и какие есть инструменты для генерации и развития сообщества и т.д. В рамках Слета технопарков 2015 Управление по научной и инновационной политике при поддержке Совета молодых ученых был организован мастер-класс для молодых исследователей, желающих стать участниками проекта «Сколково» «Статус участника проекта «Сколково». Мастер-класс провела Ольга Платонова, Руководитель Консультационного Центра Технопарка «Сколково». В семинаре приняли участие 20 студентов, аспирантов и молодых специалистов факультета физико-математических и естественных наук, инженерного и экологического факультетов, аграрно-технологического института, факультета гуманитарных и социальных наук.
Новости
Все новости
Наука
24 сентября
«Мы стремимся сделать науку доступной каждому», - председатель НСО института экологии РУДН рассказала о проектах и достижениях GreenLab
В РУДН подвели итоги конкурса среди научных студенческих обществ и научных кружков. Лучшим НСО стало GreenLab института экологии, второе место заняло сообщество института иностранных языков, а третье — факультета гуманитарных и социальных наук.
Наука
15 сентября
В «Белом списке»: 10 научных журналов РУДН включили в первый высший уровень государственного перечня научных изданий
10 научных журналов РУДН вошли в первый высший уровень государственного перечня научных изданий — «Белого списка».
Наука
3 сентября
Доцента РУДН наградили Государственной поощрительной премией Египта в области сельскохозяйственных наук
Египетский учёный Абдельрауф Масуд Али, доцент департамента рационального природопользования института экологии РУДН, стал лауреатом Государственной поощрительной премии Египта в области сельскохозяйственных наук за 2024 год.