К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Технологии обеспечения качества и безопасности пищевой продукции и производств

Код и наименование направления подготовки:

27.04.01 Стандартизация и метрология

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 месяцев

Очно-заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
2019 год набора:
По всем годам:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
Progr_Аналитические исследования в области метрологии, стандартизации_ССМмд02р_2022
Progr_Аналитические исследования в области оценки соответствия_ССМмд02р_2022
Progr_Инновационные технологии в стандартизации_ССМмд02р_2022
Progr_Информационная поддержка жизненного цикла продукции_ССМмд02р_2022
Progr_Математическое обеспечение эксперимента в пищевых производствах_ССМмд02р_2022
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМмд02р_2022
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМмд02р_2022
Progr_Методы оценки риска в системах качества_ССМмд02р_2022
Progr_Нанотехнологии в сфере пищевых производств_ССМмд02р_2022
Progr_Организационно-экономическое проектирование инновационных процессов_ССМмд02р_2022
Progr_Основы научных исследований, организация и планирование экспериментов_ССМмд02р_2022
Progr_Оценка соответствия пищевой продукции_ССМмд02р_2022
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМмд02р_2022
Progr_Сертификация технических систем, процессов и оборудования_ССМмд02р_2022
Progr_Системы аккредитации лабораторий, органов по сертификации_ССМмд02р_2022
Progr_Современные проблемы стандартизации и мерологии_ССМмд02р_2022
Progr_Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности_ССМмд02р_2022
Рrogr_Системы качества_ССМмд02р_2022
Рrogr_Профессиональный иностранный язык_ССМмд02р_2022
Рrogr_Профессиональный иностранный язык_27.04.01_ССМмд02р_2022
2021 год набора:
показать все