К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технологии обеспечения качества и безопасности пищевой продукции и производств
Назад
Технологии обеспечения качества и безопасности пищевой продукции и производств
Код и наименование направления подготовки:
27.04.01 Стандартизация и метрология
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Очно-заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год набора:
OOP_ССМмд02р_2022
2021 год набора:
OOP_ССМмд01р_2021
2020 год набора:
OOP_27.04.01_2020
2019 год набора:
OOP_ССМмд01р_2018
По всем годам:
OOP_ССМмд01р_2017
показать все
Учебный план
2022 год набора:
Uchebplan_ССМмв02р_2022.plx
Uchebplan_ССМмд02р_2022.plx
Uchebplan_ССМмз02р_2022.plx
2021 год набора:
Uchebplan_ССМмв01р_2021.plx
Uchebplan_ССМмз01р_2021.plx
Uchedplan_ССМмд01р_2021.plx
2020 год набора:
Ucheb_plan_27.04.01в_2020
Ucheb_plan_27.04.01д_2020
Ucheb_plan_27.04.01з_2020
2019 год набора:
Ucheb_plan_ССМмв01р_2018
Ucheb_plan_ССМмд01р_2018
Ucheb_plan_ССМмз01р_2018
По всем годам:
Uchebplan_ССМмв01р_2017
Uchebplan_ССМмд01р_2017
Uchebplan_ССМмз01р_2017
показать все
Календарный учебный график
2022 год набора:
Graf_ССМмв02р_2022.plx
Graf_ССМмд02р_2022.plx
Graf_ССМмз02р_2022.plx
2021 год набора:
Graf_ССМмв01р_2021.plx
Graf_ССМмд01р_2021.plx
Graf_ССМмз01р_2021.plx
2020 год набора:
Graf_27.04.01в_2020
Graf_27.04.01д_2020
Graf_27.04.01з_2020
2019 год набора:
Graf_ССМмв01р_2018
Graf_ССМмд01р_2018
Graf_ССМмз01р_2018
По всем годам:
Graf_ССМмв01р_2017
Graf_ССМмд01р_2017
Graf_ССМмз01р_2017
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
Annot_ССМмд02р_2022
Annot_Иностранный язык _ССМмд02р_2022
Annot_Философские проблемы науки и техники _ССМмд02р_2022
Annot_Профессиональный иностранный язык _27.04.01_ССМмд02р_2022
2021 год набора:
Annot_ССМмд01р_2021
Annot_ Иностранный язык _ССМмд01р_2021
2020 год набора:
Annot_27.04.01_2020
2019 год набора:
Annot.dis_ССМмд01р_2018
По всем годам:
Annot_ССМмд01р_2017
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год набора:
GIA_ССМмд02р_2022
Metod_GIA_ССМмд02р_2022
Metod_ManuPr_ССМмд02р_2022
Metod_NIR_ССМмд02р_2022
Metod_UderPr_ССМмд02р_2022
2021 год набора:
GIA_ССМмд01р_2021
По всем годам:
ЭБС РУДН
ТУИС РУДН
показать все
Рабочие программы практик
2022 год набора:
ManuPr_ССМмд02р_2022
NI_ССМмд02р_2022
UderPr_ССМмд02р_2022
2021 год набора:
ManuPr_ССМмд01р_2021
NIR_ССМмд01р_2021
UderPr_ССМмд01р_2021
2020 год набора:
Manu-techPr_27.04.01_2020
NIR_27.04.01_2020
По всем годам:
ManuPr_ССМмд01р_2017
NIR_ССМмд01р_2017
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
Progr_Аналитические исследования в области метрологии, стандартизации_ССМмд02р_2022
Progr_Аналитические исследования в области оценки соответствия_ССМмд02р_2022
Progr_Инновационные технологии в стандартизации_ССМмд02р_2022
Progr_Информационная поддержка жизненного цикла продукции_ССМмд02р_2022
Progr_Математическое обеспечение эксперимента в пищевых производствах_ССМмд02р_2022
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМмд02р_2022
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМмд02р_2022
Progr_Методы оценки риска в системах качества_ССМмд02р_2022
Progr_Нанотехнологии в сфере пищевых производств_ССМмд02р_2022
Progr_Организационно-экономическое проектирование инновационных процессов_ССМмд02р_2022
Progr_Основы научных исследований, организация и планирование экспериментов_ССМмд02р_2022
Progr_Оценка соответствия пищевой продукции_ССМмд02р_2022
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМмд02р_2022
Progr_Сертификация технических систем, процессов и оборудования_ССМмд02р_2022
Progr_Системы аккредитации лабораторий, органов по сертификации_ССМмд02р_2022
Progr_Современные проблемы стандартизации и мерологии_ССМмд02р_2022
Progr_Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности_ССМмд02р_2022
Рrogr_Системы качества_ССМмд02р_2022
Рrogr_Профессиональный иностранный язык_ССМмд02р_2022
Рrogr_Профессиональный иностранный язык_27.04.01_ССМмд02р_2022
2021 год набора:
Progr_Аналитические исследования в области метрологии, стандартизации
Progr_Аналитические исследования в области оценки соответствия
Progr_Инновационные технологии в стандартизации
Progr_Информационная поддержка жизненного цикла продукции
Progr_Методы оценки риска в системах качества
Progr_Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
Progr_Сертификация технических систем, процессов и оборудования
Progr_Системы аккредитации лабораторий, органов по сертификации
Progr_Современные проблемы стандартизации и мерологии
Progr_Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности
Рrogr_Системы качества
Progr_Деловой иняз_ССм_2021
показать все
×