Программирование на языке Python, графический дизайн и управление проектами в IT-сфере: бесплатное обучение для студентов РУДН
Условия обучения:
- Продолжительность программ: 250 академических часов — 1 учебный год (с 1 сентября по 30 июня).
- Очно-заочный формат обучения с использованием всех доступных и современных технологий.
- Обязательная практика под руководством опытного ментора в профильной сфере в организации реального сектора экономики РФ.
- Освоение цифровых компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности с выдачей диплома о профессиональной переподготовке.
Программы:
- «Технологии и практика программирования на языке Python»;
- «Технологии и практика программирования на языке Python» (для гуманитариев);
- «Графический дизайнер»;
- «Управление проектами в IT-сфере».
Медики РУДН стали лучшими на I Межрегиональной олимпиаде с международным участием «Фарммаршрут от молекулы до лекарства — код здоровья». В состязании, которое прошло на площадке Санкт-Петербургского химико-фармацевтического университета, приняли участие студенты ведущих фармацевтических вузов стран СНГ.
Как проходит день преподавателя инженерной академии РУДН? Мы поговорили с одним из них и рассказываем. Утром в будни кандидат технических наук, доцент кафедры технологий строительства и конструкционных материалов Галина Эриковна Окольникова встаёт около 06:30 утра. Это время для неё — часы тишины и концентрации.
«Моё утро начинается с чашечки чая и быстрого просмотра сообщений на почте», — кандидат фармацевтических наук Альфия Ибрагимова преподаёт в РУДН сразу на трёх кафедрах: медицины катастроф, общей фармацевтической и биомедицинской технологии, а также кафедре иностранных языков. Каждый её день насыщен событиями и общением со студентами.
«Важно с самого утра настроить себя на позитив и продуктивность. Я люблю свою работу, преподавание даёт мне силы и энергию, так как постоянно нужно развиваться самому и обучать новому наших студентов. Каждый предмет имеет свою специфику, и важно учитывать это при распределении времени и энергии», — Альфия Ибрагимова.