+100 очков корпусу ЕГФ. В гумсоце открыли новые столовую и коворкинг

+100 очков корпусу ЕГФ. В гумсоце открыли новые столовую и коворкинг

Наконец случилось то, чего так долго ждали студенты и преподаватели гумсоца — новые современные столовая и коворкинг открыты.

Открытая кухня как в современных ресторанах, где можно заказать wok, пасту, блины и вафли, традиционная раздача в столовой с меню на любой вкус и отдельная кофейня — одновременно смогут пообедать 214 студентов и сотрудников. Можно занять столик на большую компанию или уединиться вдвоем.

 

«Очень красивый интерьер. Всё стильно, цвета лаконичные, классное меню. Я успела попробовать сливочную пасту с креветками — вкусно. Хочется сидеть тут долго и есть, пока не лопнешь. В 3 словах: шок, блистательно, стильно», — Юлия Савченко, филологический факультет, «Журналистика», II курс.

Завтраки начинаются в 8 утра, а горячие блюда на обед и ужин доступны до 19:00. Из меню на открытой кухне вы можете заказать как на кассе, так и в терминале самообслуживания при входе. После заказа выдается чек с номером, статус готовности можно отследить на экране.

«У меня сразу была реакция „вау“ на новую столовую. Очень все стильно, уютно, нет кричащих цветов, все в спокойном дизайне — это классно. Карбонара — чудесная. За этот год хочу попробовать все меню, настолько это аппетитно», — Михаил Цуканов, факультет гуманитарных и социальных наук, «Государственное и муниципальное управление», II курс.

Желто-оранжевые цвета, постеры в стиле современного искусства, модные светильники, мотивационные слоганы, графические паттерны на стенах и более 825 кв. метров — у коворкингов в главном корпусе появился конкурент.

Еще до официального открытия студенты оценили преимущества нового пространства. Переговорная — если надо обсудить идею или проект, индивидуальная зона с зеленым ограждением — если хочется побыть одному или нужно сконцентрироваться на домашнем задании, амфитеатр — чтобы отрепетировать выступление для Science Talks.

157 посадочных мест, 160 розеток, единая сеть Wi-Fi «RUDN» и график работы с 08:00 до 22:00 — новый коворкинг начал работу.

Новости
Все новости
Жизнь в РУДН
25 июля
Мастер-классы по фитодизайну и лекции о жизненном цикле продуктов. РУДН во второй раз провёл Агропикник в Парке Горького

Аграрно-технологический институт РУДН во второй раз провёл в Парке Горького Агропикник. Около 250 гостей мероприятия смогли «потрогать науку руками»: провести эксперименты с почвой, создать композицию из суккулентов и узнать от лекторов, как появились в нашей стране картофель, морковь и какао.

Жизнь в РУДН
22 июля
Ремонт, краски и дружба: участник стройотряда РУДН рассказал, как проходит третья трудовая смена

Каждое буднее утро участник стройотряда РУДН «Меридиан Дружбы» Жан Пьер Сишуги Бисимва приходит к 08:45 на линейку перед началом рабочего дня. Он трудится в 11-м блоке общежития маляром. До этого лета ему ни разу не приходилось что-либо красить, но за три недели он уже многому научился.

Жизнь в РУДН
11 июля
Самые-самые из 210 пар: магистр РУДН и его жена завоевали титул «Лучшая студенческая семья России»

Дмитрий и Диана Губины — будущие ландшафтный архитектор и методист образовательных программ — познакомились в летнем лагере в Казани. Там ребята полюбили друг друга, а после школы поженились и отправились на учёбу в московские вузы. В День семьи, любви и верности их пара одержала победу в конкурсе «Лучшая студенческая семья России».