Love is ... RUDN University

14 февраля в РУДН прошел праздник, посвященный Дню всех влюбленных. В холле Интерклуба и в каждом учебном корпусе находились боксы для валентинок, чтобы любой мог признаться в своих чувствах на бумаге. Благодаря харизматичным и располагающим к себе организаторам акция обрела особый шарм и проходила в теплой романтичной атмосфере. Стоит отметить, что это первый раз, когда данное мероприятие проход

14 февраля в РУДН прошел праздник, посвященный Дню всех влюбленных. В холле Интерклуба и в каждом учебном корпусе находились боксы для валентинок, чтобы любой мог признаться в своих чувствах на бумаге. Благодаря харизматичным и располагающим к себе организаторам акция обрела особый шарм и проходила в теплой романтичной атмосфере. Стоит отметить, что это первый раз, когда данное мероприятие проходило не локально, а массово!

О масштабах акции нам рассказал председатель культурно-массовой комиссии студенческого совета РУДН Денис Ключников: «Точного количества не скажу, но мы точно раздали больше полутора тысяч валентинок. Достаточно того, что наши расчеты оказались чуточку неверными. Многие "партии" были розданы в ближайшие минуты после начала акции. Некоторые культ-массы даже вырезали новые валентинки по ходу дела». Он также отметил, что: «Акция прошла более чем успешно. В любом мероприятии, естественно, можно найти недочеты, недостатки, и мы будем впредь стараться минимизировать их».

Праздник, несвойственный нашим обычаям, прижился и захлестнул своим очарованием абсолютно все уголки университета. Один из купидонов рассказал нам о событиях в медицинском институте в этот день: «Акция прошла плодотворно, собрали действительно много валентинок, больше запланированного количества. Поначалу особого энтузиазма от студентов не наблюдалось, но после правильно подобранных слов и дружелюбного отношения ребята начали подтягиваться к коробочке с валентинками, и рядом с ней образовалась целая очередь. Все уходили довольные и радостные. На наш взгляд, именно такие акции создают дружескую атмосферу в университете, поэтому мы всеми руками за то, чтобы сделать это мероприятие традиционным». Было многократно заявлено о желании студентов ежегодно проводить эту красивую и интересную акцию, что несомненно говорит нам о ее успехе.

Подготовка была проведена на высшем уровне. На каждом факультете было нечто особенное. Филологический факультет отличился своими расписными боксами, институт иностранных языков – купидоном, институт мировой экономики и бизнеса поразил своих студентов целой чередой развлечений, в которые вошли быстрые свидания на 5 минут, гадалки, вкусная еда и живая музыка с бессмертными хитами, экономический проявил себя в регистрации браков, где паре после регистрации давали свидетельство о браке. «За первый час было зарегистрировано около 50 браков», - сообщила Анастасия Маханек, председатель культурно-массовой комиссии экономического факультета.

Ажиотаж вокруг валентинок превзошел все ожидания. «Несмотря на то, что у нас было больше всего валентинок, нам их просто не хватило! Так сильно все хотели признаться в своих чувствах. Даже я отправила штучек 5», - эмоционально сообщила нам Елизавета Шадышкова, председатель культурно-массовой комиссии филологического факультета.

По итогам, больше всего валентинок отправили девушки. Также в этот очаровательный праздник не забыли и о любимых преподавателях. Как нам сообщил председатель культурно-массовой комиссии аграрно-технологического института Тая Дементьева: «Мы раздали около 150 валентинок. В качестве особенности можно отметить, что примерно 25 из них были отправлены педагогам».

Автор: Эрик Егиазарян

Новости
Все новости
Жизнь в РУДН
30 ноября
К новым вершинам вместе с КВН РУДН!

Внутренний кубок КВН РУДН-2021 пройдет 30 ноября в актовом зале Главного корпуса университета. На финале встретятся команды «Имени Рената Абдулкеримова», «[Вставить текст]», «Гангстеры», «Лонг-Айленд» и «Ароматы ванили». Их ждут 3 конкурса: приветствие, ситуация, музыкальный фристайл.

Жизнь в РУДН
30 ноября
В эпицентре дискуссий: магистр из Кубы сравнил информационную повестку двух стран

Кубинка Ярилейси Барселай Рамирес, выпускница ма­гистратуры РУДН, защитила диссертацию на нетривиальную тему — отражение современных российско-кубинских отношений информационными агентствами «РИА Ново­сти» и «Пренса Латина». Редакция «Дружбы» выяснила подробности.