Интерактивная лекция «Праздники Китая»

Интерактивная лекция «Праздники Китая»

Мероприятие прошло
7 апреля 2021
Место проведения
Москва, ул. Миклухо-Маклая, 6 ауд. 516
Контактное лицо
Трофимовая Елизавета Сергеевна
О мероприятии

7 апреля в 15:00 по московскому времени

В рамках заседания научного студенческого кружка любителей китайского языка и культуры Института иностранных языков РУДН пройдет интерактивная лекция «Праздники Китая».

Все, кого пленит Китай, его культура, обычаи и традиции, кто хочет учить китайский язык, познакомиться с культурой восточной Азии или просто послушать настоящую китайскую речь, приходите!

Узнать немного больше о праздниках Поднебесной вам помогут преподаватели и студенты 2 курса Института иностранных языков РУДН. Гостей ожидает просмотр тематического фильма и возможность проявить себя в увлекательной викторине с приятными призами.

Похожие мероприятияВсе мероприятия
2021
7 апреля
Интерактивная лекция «Влияние алкоголя и табакокурения на организм человека»
В Институте иностранных языков состоится интерактивная лекция «Влияние алкоголя и табакокурения на организм человека». Здоровье человека зависит от многих факторов. Пагубные привычки, курение и алкоголь приводят к возникновению различных заболеваний и отклонений в психике.
2021
7 апреля
Интерактивная лекция «Япония: мифы и реальность»
Посетив данную лекцию, вы пополните свои знания о Японии, узнаете, что из бытующих представлений об этой стране - факты, а что - стереотипы. Получите полезную практическую информацию о путешествии и об учебе в Японии.
2021
7 апреля
Научный семинар «Виноград европейского континента: проблемы, решения, перспективы»
Цель семинара – предоставление обширной научно-технической информации об особенностях возделывания винограда в Европе, возникающих в ходе этого проблемах и путях их решения.
2021
7 апреля
Научный семинар «Новейшие образовательные технологии для подготовки специалистов в области экономики и менеджмента»
Тематика семинара обусловлена актуальностью проблемы развития и адаптации образовательных технологий к новым социально-экономическим условиям. Огромное количество информации, находящейся в открытых источниках и доступной любому человеку для изучения, делает очевидной нецелесообразность применения традиционных образовательных методик, ориентированных, в первую очередь, на трансляцию знаний от преподавателя к обучающемуся.