К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Ветеринарно-санитарная экспертиза, безопасность и качество сырья и продуктов биологического происхождения

Код и наименование направления подготовки

36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Очно-заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
По всем годам:
показать все
Календарный учебный график
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
По всем годам:
показать все
Рабочая программа воспитания
Документы не предусмотрены
Календарный план воспитательной работы
Документы не предусмотрены
Оценочные материалы
Документы не предусмотрены
Формы аттестации
Документы не предусмотрены
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Prog_Деловой иностранный язык_36.04.01_2023
Progr_Quality management, standardization and certification_36.04.01_2023
Progr_Безопасность пищевого сырья и продукции_36.04.01_2023
Progr_Безопасность сырья биологического происхождения для не пищевых производств_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарная санитария на предприятиях _36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при незаразных заболеваниях_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочной продукции_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя промысловых животных_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль гидробионтов и икры_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль при производстве и переработке продукции птицеводства_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль продукции пчеловодства_36.04.01_2023
Progr_Государственный ветеринарный надзор_36.04.01_2023
Progr_Зооантропонозные болезни_36.04.01_2023
Progr_Идентификация и обнаружение фальсификации продукции животного происхождения_36.04.01_2023
Progr_Информационные технологии в пищевой промышленности_36.04.01_2023
Progr_Математическое моделирование_36.04.01_2023
Progr_Молекулярная биотехнология и генная инженерия_36.04.01_2023
Progr_Морфо-химический контроль продуктов убоя при переработке_36.04.01_2023
Progr_Организация предубойного контроля_36.04.01_2023
Progr_Патологическая диагностика заразных болезней у убойных животных_36.04.01_2023
Progr_Программные статистические комплексы_36.04.01_2023
Progr_Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов_36.04.01_2023
Progr_Философия и методология науки_36.04.01_2023
Progr_Экспертиза кормов и кормовых добавок _36.04.01_2023
Progr_Эмерджентные пищевые зоонозы_36.04.01_2023
2022 год начала подготовки:
Prog_Деловой иностранный язык_36.04.01_2022
Prog_Философия и методология науки_36.04.01_2022
Progr_ Ветеринарно-санитарный контроль при производстве и переработке продукции птицеводства_36.04.01_2022
Progr_Безопасность пищевого сырья и продукции_36.04.01_2022
Progr_Безопасность сырья биологического происхождения для не пищевых производств_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарная санитария на предприятиях _36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при незаразных заболеваниях_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочной продукции_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя промысловых животных_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль гидробионтов и икры_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль продукции пчеловодства_36.04.01_2022
Progr_Государственный ветеринарный надзор_36.04.01_2022
Progr_Зооантропонозные болезни_36.04.01_2022
Progr_Идентификация и обнаружение фальсификации продукции животного происхождения_36.04.01_2022
Progr_Информационные технологии в пищевой промышленности_36.04.01_2022
Progr_Математическое моделирование_36.04.01_2022
Progr_Молекулярная биотехнология и генная инженерия_36.04.01_2022
Progr_Морфо-химический контроль продуктов убоя при переработке_36.04.01_2022
Progr_Организация предубойного контроля_36.04.01_2022
Progr_Патологическая диагностика заразных болезней у убойных животных_36.04.01_2022
Progr_Программные статистические комплексы_36.04.01_2022
Progr_Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов_36.04.01_2022
Progr_Управление качеством, стандартизация и сертификация_36.04.01_2022
Progr_Экспертиза кормов и кормовых добавок _36.04.01_2022
Progr_Эмерджентные пищевые зоонозы_36.04.01_2022
2021 год начала подготовки:
Progr_Ветеринарная радиационная биология и безопасность пищевой продукции_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарная санитария на предприятиях_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза и товарная оценка рыбы и рыбных продуктов_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность пищевого сырья и продукции_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов пчеловодства и птицеводства_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птицы_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя экзотических животных_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза промысловых животных_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарные меры и оформление документов_36.04.01_2021
Progr_Государственный ветеринарный надзор на подведомственных объектах_36.04.01_2021
Progr_Деловой иностранный язык_36.04.01_2021
Progr_Зооантропонозные болезни_36.04.01_2021
Progr_Информационные технологии в пищевой промышленности_36.04.01_2021
Progr_Контроль безопасности пищевых продуктов_36.04.01_2021
Progr_Математическое моделирование_36.04.01_2021
Progr_Молекулярная биотехнология и генная инженерия_36.04.01_2021
Progr_Морфо-химический контроль сырья и пищевых продуктов при переработке и хранении 36.04.01_2021
Progr_Нормативно-правовое обеспечение ветеринарно-санитарной деятельности_36.04.01_2021
Progr_Определение фальсификата мясного сырья и молока_36.04.01_2021
Progr_Организация государственного ветеринарного надзора при импорте и экспорте_36.04.01_2021
Progr_Патологическая диагностика заразных болезней у убойных животных_36.04.01_2021
Progr_Программные статистические комплексы_36.04.01_2021
Progr_Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов_36.04.01_2021
Progr_Философия и методология науки_36.04.01_2021
Progr_Химическая безопасность пищи_36.04.01_2021
показать все