К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Ветеринарно-санитарная экспертиза, безопасность и качество сырья и продуктов биологического происхождения
Назад
Ветеринарно-санитарная экспертиза, безопасность и качество сырья и продуктов биологического происхождения
Код и наименование направления подготовки
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Очно-заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
OOP_36.04.01_СВЭмд01р_ВСЭБиК_2025_2
2024 год начала подготовки:
ООП_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
OOP_36.04.01_СВЭмд01р_2023
2022 год начала подготовки:
OOP_36.04.01_СВЭмд01р_май 2022
2021 год начала подготовки:
OOP_СВЭмд00р_2021
2020 год начала подготовки:
OOP_36.04.01_2020
2019 год начала подготовки:
OOP_СВЭмд01р_2018
По всем годам:
OOP_СВЭмд01р_2017
показать все
Учебный план
2025 год начала подготовки:
Ucheb_Plan_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_ВСЭ,Б и КСиПБП_2025
2024 год начала подготовки:
Ucheb_Plan_36.04.01_СВЭмв01р-л000-2.00_2024
Ucheb_Plan_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
Ucheb_plan_36.04.01_СВЭмд01р_2023
Ucheb_plan_v36.04.01_СВЭмв01р_2023
2022 год начала подготовки:
Uchebplan_СВЭмв00р_2022
Uchebplan_СВЭмд00р_2022
Uchebplan_СВЭмз00р_2022
2021 год начала подготовки:
Uchebplan_СВЭмв00р_2021
Uchebplan_СВЭмд00р_2021
Uchebplan_СВЭмз00р_2021
2020 год начала подготовки:
Ucheb_plan_36.04.01в_2020
Ucheb_plan_36.04.01д_2020
Ucheb_plan_36.04.01з_2020
2019 год начала подготовки:
Ucheb_plan_СВЭмд01р_2018
Ucheb_plan_СВЭмз01р_2018
Ucheb_plan_СВЭмоз01р_2018
По всем годам:
Uchebplan_СВЭмд01р_2017
Uchebplan_СВЭмв01р_2017
показать все
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
Graf_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_ВСЭ,Б и КСиПБП_2025
2024 год начала подготовки:
Graf_36.04.01_СВЭмв01р-л000-2.00_2024
Graf_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
Graf_36.04.01_СВЭмд01р_2023
Graf_v36.04.01_СВЭмв01р_2023
2022 год начала подготовки:
Graf_СВЭмв00р_2022
Graf_СВЭмд00р_2022
Graf_СВЭмз00р_2022
2021 год начала подготовки:
Graf_СВЭмв00р_2021
Graf_СВЭмд00р_2021
Graf_СВЭмз00р_2021
2020 год начала подготовки:
Graf_36.04.01в_2020
Graf_36.04.01д_2020
Graf_36.04.01з_2020
2019 год начала подготовки:
Graf_СВЭмд01р_2018
Graf_СВЭмз01р_2018
Graf_СВЭмоз01р_2018
По всем годам:
Graf_СВЭмд01р_2017
Graf_СВЭмв01р_2017
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
GIA_36.04.01_2025
2024 год начала подготовки:
GIA_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
GIA_36.04.01_СВЭмд01р_ВСЭ_2023
2022 год начала подготовки:
FOS GIA_СВЭмв00р_2022
GIA_СВЭмв00р_2022
2021 год начала подготовки:
GIA_СВЭмд00р_2021
По всем годам:
ЭБС РУДН
ТУИС РУДН
показать все
Рабочая программа воспитания
Документы не предусмотрены
Календарный план воспитательной работы
Документы не предусмотрены
Оценочные материалы
Документы не предусмотрены
Формы аттестации
Документы не предусмотрены
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
EduPr_36.05.01_СВТсд00р-л000-5.00_2025 1 курс
EduPr_NIPr_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_2025
ManuPr_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_2025
UderPr_36.04.01_СВЭмд01р-л000-2.00_2025
2023 год начала подготовки:
EduPr_NIPr_36.04.01_СВЭмд01р_2023
EduRr_36.04.01_СВЭмд01р_2023 1 курс
ManuPr_36.04.01_СВЭмд01р_2023
UderPr_36.04.01_СВЭмд01р_2023
2022 год начала подготовки:
EduPr_NIPr_СВЭмв00р_2022
EduRr_СВЭмв00р_2022
ManuPr_СВЭмв00р_2022
UderPr_СВЭмв00р_2022
2021 год начала подготовки:
EduPr_NIPr_СВЭмд00р_2021
EduRr_СВЭмд00р_2021 1 курс
ManuPr_СВЭмд00р_2021
UderPr_СВЭмд00р_2021
2020 год начала подготовки:
NIR_36.04.01._2020
UderPr_36.04.01._2020
По всем годам:
ManuPr_СВЭмд01р_2017
UderPr_СВЭмд01р_2017
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
Progr_QMSAC_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_БПСиП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_БСБПДНПП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ВКГиИ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ВКПП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ВКППиППП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ВОПУПНЗ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ВСНП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ВЭМиМП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ВЭПУПЖ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ГВН_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ЗБ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ИиОФПЖП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ИТвПП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ИЯвПД_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_МБиГИ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_МКПУППиХ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ММ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ОПК_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ПДЗБуУЖ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ПСК_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ТиЭМиМП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ФиМН_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ЭКиКД_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
Progr_ЭПЗ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2025
2024 год начала подготовки:
Progr_QMSAC_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_БПСиП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_БСБПДНПП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВКГиИ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВКПП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВКППиППП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВОПУПНЗ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВСНП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВЭМиМП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ВЭПУПЖ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ГВН_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ЗБ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ИиОФПЖП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ИРР_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ИТвПП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ИЯвПД_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_МБиГИ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_МКПУППиХ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ММ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ОПК_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ПДЗБуУЖ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ПСК_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ТиЭМиМП_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ФиМН_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ЭКиКД_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ЭПЗ_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ИРР_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024
Progr_ИЯ(_36.04.01_ВЭБИКСИПБП_2024+
2023 год начала подготовки:
Prog_Деловой иностранный язык_36.04.01_2023
Progr_Quality management, standardization and certification_36.04.01_2023
Progr_Безопасность пищевого сырья и продукции_36.04.01_2023
Progr_Безопасность сырья биологического происхождения для не пищевых производств_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарная санитария на предприятиях _36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при незаразных заболеваниях_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочной продукции_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя промысловых животных_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль гидробионтов и икры_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль при производстве и переработке продукции птицеводства_36.04.01_2023
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль продукции пчеловодства_36.04.01_2023
Progr_Государственный ветеринарный надзор_36.04.01_2023
Progr_Зооантропонозные болезни_36.04.01_2023
Progr_Идентификация и обнаружение фальсификации продукции животного происхождения_36.04.01_2023
Progr_Информационные технологии в пищевой промышленности_36.04.01_2023
Progr_Математическое моделирование_36.04.01_2023
Progr_Молекулярная биотехнология и генная инженерия_36.04.01_2023
Progr_Морфо-химический контроль продуктов убоя при переработке_36.04.01_2023
Progr_Организация предубойного контроля_36.04.01_2023
Progr_Патологическая диагностика заразных болезней у убойных животных_36.04.01_2023
Progr_Программные статистические комплексы_36.04.01_2023
Progr_Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов_36.04.01_2023
Progr_Философия и методология науки_36.04.01_2023
Progr_Экспертиза кормов и кормовых добавок _36.04.01_2023
Progr_Эмерджентные пищевые зоонозы_36.04.01_2023
2022 год начала подготовки:
Prog_Деловой иностранный язык_36.04.01_2022
Prog_Философия и методология науки_36.04.01_2022
Progr_ Ветеринарно-санитарный контроль при производстве и переработке продукции птицеводства_36.04.01_2022
Progr_Безопасность пищевого сырья и продукции_36.04.01_2022
Progr_Безопасность сырья биологического происхождения для не пищевых производств_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарная санитария на предприятиях _36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при незаразных заболеваниях_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочной продукции_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя промысловых животных_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль гидробионтов и икры_36.04.01_2022
Progr_Ветеринарно-санитарный контроль продукции пчеловодства_36.04.01_2022
Progr_Государственный ветеринарный надзор_36.04.01_2022
Progr_Зооантропонозные болезни_36.04.01_2022
Progr_Идентификация и обнаружение фальсификации продукции животного происхождения_36.04.01_2022
Progr_Информационные технологии в пищевой промышленности_36.04.01_2022
Progr_Математическое моделирование_36.04.01_2022
Progr_Молекулярная биотехнология и генная инженерия_36.04.01_2022
Progr_Морфо-химический контроль продуктов убоя при переработке_36.04.01_2022
Progr_Организация предубойного контроля_36.04.01_2022
Progr_Патологическая диагностика заразных болезней у убойных животных_36.04.01_2022
Progr_Программные статистические комплексы_36.04.01_2022
Progr_Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов_36.04.01_2022
Progr_Управление качеством, стандартизация и сертификация_36.04.01_2022
Progr_Экспертиза кормов и кормовых добавок _36.04.01_2022
Progr_Эмерджентные пищевые зоонозы_36.04.01_2022
2021 год начала подготовки:
Progr_Ветеринарная радиационная биология и безопасность пищевой продукции_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарная санитария на предприятиях_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза и товарная оценка рыбы и рыбных продуктов_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность пищевого сырья и продукции_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов пчеловодства и птицеводства_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птицы_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя экзотических животных_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарная экспертиза промысловых животных_36.04.01_2021
Progr_Ветеринарно-санитарные меры и оформление документов_36.04.01_2021
Progr_Государственный ветеринарный надзор на подведомственных объектах_36.04.01_2021
Progr_Деловой иностранный язык_36.04.01_2021
Progr_Зооантропонозные болезни_36.04.01_2021
Progr_Информационные технологии в пищевой промышленности_36.04.01_2021
Progr_Контроль безопасности пищевых продуктов_36.04.01_2021
Progr_Математическое моделирование_36.04.01_2021
Progr_Молекулярная биотехнология и генная инженерия_36.04.01_2021
Progr_Морфо-химический контроль сырья и пищевых продуктов при переработке и хранении 36.04.01_2021
Progr_Нормативно-правовое обеспечение ветеринарно-санитарной деятельности_36.04.01_2021
Progr_Определение фальсификата мясного сырья и молока_36.04.01_2021
Progr_Организация государственного ветеринарного надзора при импорте и экспорте_36.04.01_2021
Progr_Патологическая диагностика заразных болезней у убойных животных_36.04.01_2021
Progr_Программные статистические комплексы_36.04.01_2021
Progr_Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов_36.04.01_2021
Progr_Философия и методология науки_36.04.01_2021
Progr_Химическая безопасность пищи_36.04.01_2021
показать все
×