Мастер-класс «Этнокультурный туризм: современное состояние и перспективы развития в России и в мире»

Мастер-класс «Этнокультурный туризм: современное состояние и перспективы развития в России и в мире»

Мероприятие прошло
25 марта 2021
Место проведения
Участие online
Контактное лицо
Пасько Ольга Владимировна
О мероприятии

25 марта в 15:00 по московскому времени

Основная цель мастер-класса – рассказать студентам об особенностях этнокультурного туризма, как одного из направлений современного туризма, включающего в себя этнический, этнографический, эколого-этнографический, антропологический, этнопознавательный и ностальгический туризм; познакомить студентов со всеми видами и подвидами данного вида туризма. Кроме того, преподнести студентам этнокультурный туризм, как средство сохранения и использования природно-культурного наследия народов в регионах России, а также познакомить с современным состоянием и перспективами развития данного вида туризма в России и мире.

Спикер

Зевеке Ольга Юрьевна – директор ООО «Бюро путешествий Wonderland».

Участие online

Ссылка на мастер-класс

Похожие мероприятияВсе мероприятия
2021
25 марта
Мастер-класс «Трансформация международных отношений в условиях пандемии COVID-19»
Основная цель мероприятия – сформировать у студентов понимание условий, предпосылок и факторов трансформации международных отношений на примере деятельности компании «TESLA Military Technologies».
2021
25 марта - 5 апреля
Конкурс на выполнение молодыми учеными НИР/НИОКР прикладного характера для естественно-научных направлений (R.1-A/N-2021)
2021
25 - 30 марта
Дни культуры студентов из Сирийской Арабской Республики
Цель мероприятия - формирование толерантности и воспитания уважительного отношения студенческой молодёжи к национальным культурам народов Сирии.
2021
25 марта
Международная научно-практическая конференция «Кадровый потенциал в сфере туризма и гостиничного бизнеса: реальность и прогнозы»
Цель Конференции - обмен опытом между российскими и зарубежными специалистами сферы туризма, сервиса, гостиничного и ресторанного бизнеса, преподавателями, студентами и представителями органов исполнительной власти.