К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Аудит и управление качеством пищевой продукции
Назад
Аудит и управление качеством пищевой продукции
Код и наименование направления подготовки:
27.04.01 Стандартизация и метрология
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Очно-заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2023 год набора:
OOP_27.04.01_ССМмд03р_2023
Учебный план
2023 год набора:
Ucheb_plan_27.04.01_ССМмд02р_2023+
Ucheb_plan_v27.04.01_ССМмв02р_2023+
Ucheb_plan_z27.04.01_ССМмв02р_2023+
показать все
Календарный учебный график
2023 год набора:
Graf_27.04.01_ССМмд02р_2023
Graf_v27.04.01_ССМмв02р_2023
Graf_z27.04.01_ССМмв02р_2023
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Annot_27.04.01_ССМмд03р_2023
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
GIA_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Рабочие программы практик
2023 год набора:
ManuPr_ССМмд03р-л000-2.00_2023
NIR_ССМмд03р-л000-2.00_2023
UderPr_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Progr_Аналитические исследования в области метрологии, стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Аналитические исследования в области оценки соответствия_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Инновационные технологии в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Информационная поддержка ЖЦП_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Математическое обеспечение эксперимента в пищевых производствах_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Методы оценки риска_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Нанотехнологии в сфере пищевых производств_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Организационно-экономическое проектирование инновационных процессов_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Основы научных исследований_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Оценка соответствия пищевой продукции_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Профессиональный иностранный язык (английский)_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Сертификация технических систем, процессов, оборудования_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Система аккредитации испытательных лабораторий, органов по сертификации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Системы качества_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Современные проблемы стандартизации и метрологии_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности_ССМмд03р-л000-2.00_2023
показать все
×