К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Аудит и управление качеством пищевой продукции
Назад
Аудит и управление качеством пищевой продукции
Код и наименование направления подготовки
27.04.01 Стандартизация и метрология
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Очно-заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
OOP_27.04.01_ССМмд02р_Аудит_2025_3
2024 год начала подготовки:
ООП_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
OOP_27.04.01_ССМмд03р_2023
показать все
Учебный план
2025 год начала подготовки:
Ucheb_Plan_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_АиУКПП_2025
Z_Ucheb_Plan_27.04.01_ССМмз03р-л000-2.00_АиУКПП_2025
2024 год начала подготовки:
Ucheb_Plan_27.04.01_ССМмв03р-л000-2.00_2024
Ucheb_Plan_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
Ucheb_Plan_27.04.01_ССМмз03р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
Ucheb_plan_27.04.01_ССМмд02р_2023+
Ucheb_plan_v27.04.01_ССМмв02р_2023+
Ucheb_plan_z27.04.01_ССМмв02р_2023+
показать все
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
Graf_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_АиУКПП_2025
Z_Graf_27.04.01_ССМмз03р-л000-2.00_АиУКПП_2025
2024 год начала подготовки:
Graf_27.04.01_ССМмв03р-л000-2.00_2024
Graf_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
Graf_27.04.01_ССМмз03р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
Graf_27.04.01_ССМмд02р_2023
Graf_v27.04.01_ССМмв02р_2023
Graf_z27.04.01_ССМмв02р_2023
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
GIA_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_АиУКПП_2025
2024 год начала подготовки:
GIA_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
GIA_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2023
По всем годам:
ЭБС РУДН
ТУИС РУДН
показать все
Рабочая программа воспитания
Документы не предусмотрены
Календарный план воспитательной работы
Документы не предусмотрены
Оценочные материалы
Документы не предусмотрены
Формы аттестации
Документы не предусмотрены
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
ManuPr_27.04.01_ССМмд02р_2025
Nir_27.04.01_ССМмд02р_2025
UderPr_27.04.01_ССМмд02р_2025
2024 год начала подготовки:
ManuPr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
Nir_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
UderPr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_2024
2023 год начала подготовки:
ManuPr_ССМмд03р-л000-2.00_2023
NIR_ССМмд03р-л000-2.00_2023
UderPr_ССМмд03р-л000-2.00_2023
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
Progr_АИвОМС_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_АИвООСП_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_ИБД_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_ИПЖЦП_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_ИРР_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_ИТвС_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_ИЯ(_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_ИЯвПД_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_МОвСиМ_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_МОРвСК_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_МОЭвПП_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_МРвС_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_НвСПП_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_ОНИОиПЭ_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_ОПИП_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_ОСПП_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_ПОИП_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_САОПС_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_СК_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_СПСиМ_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_СТСПиО_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_ТРвОПБ_27.04.01_АИУКПП_2025
Progr_ФПНиТ_27.04.01_АИУКПП_2025
2024 год начала подготовки:
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Аналит исслед Оценки соответствия_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Аналит исследования СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Инновац технологии в станд_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Инф поддержка ЖЦП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Матем обеспеч эксперимента в ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Междунар опыт в СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Междунар ресурсы в стандартизации_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Методы оценки риска в СК_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Нанотехнологии в сфере ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Орг-эконом проектирование инновац проц_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Основы НИ орг и план эксперимента_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Оценка соответствия ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Программное обеспечение измерительных процессов_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Сертификация Техсистем_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Системы аккредитации ОС_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Системы качества_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Соврем проблемы СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Техрег в обеспечение ПБ_2024
Progr_ИРР_27.04.01_АИУКПП_2024
Progr_ИЯ(_27.04.01_АИУКПП_2024
Progr_ИЯвПД_27.04.01_АИУКПП_2024
2023 год начала подготовки:
Progr_Аналитические исследования в области метрологии, стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Аналитические исследования в области оценки соответствия_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Инновационные технологии в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Информационная поддержка ЖЦП_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Математическое обеспечение эксперимента в пищевых производствах_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Методы оценки риска_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Нанотехнологии в сфере пищевых производств_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Организационно-экономическое проектирование инновационных процессов_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Основы научных исследований_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Оценка соответствия пищевой продукции_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Профессиональный иностранный язык (английский)_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Сертификация технических систем, процессов, оборудования_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Система аккредитации испытательных лабораторий, органов по сертификации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Системы качества_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Современные проблемы стандартизации и метрологии_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности_ССМмд03р-л000-2.00_2023
показать все
×