К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Аудит и управление качеством пищевой продукции

Код и наименование направления подготовки

27.04.01 Стандартизация и метрология

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 месяцев

Очно-заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
По всем годам:
показать все
Рабочая программа воспитания
Документы не предусмотрены
Календарный план воспитательной работы
Документы не предусмотрены
Оценочные материалы
Документы не предусмотрены
Формы аттестации
Документы не предусмотрены
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Аналит исслед Оценки соответствия_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Аналит исследования СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Инновац технологии в станд_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Инф поддержка ЖЦП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Матем обеспеч эксперимента в ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Междунар опыт в СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Междунар ресурсы в стандартизации_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Методы оценки риска в СК_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Нанотехнологии в сфере ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Орг-эконом проектирование инновац проц_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Основы НИ орг и план эксперимента_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Оценка соответствия ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Программное обеспечение измерительных процессов_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Сертификация Техсистем_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Системы аккредитации ОС_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Системы качества_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Соврем проблемы СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд03р-л000-2.00_Техрег в обеспечение ПБ_2024
Progr_ИРР_27.04.01_АИУКПП_2024
Progr_ИЯ(_27.04.01_АИУКПП_2024
Progr_ИЯвПД_27.04.01_АИУКПП_2024
2023 год начала подготовки:
Progr_Аналитические исследования в области метрологии, стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Аналитические исследования в области оценки соответствия_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Инновационные технологии в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Информационная поддержка ЖЦП_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Математическое обеспечение эксперимента в пищевых производствах_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Методы оценки риска_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Нанотехнологии в сфере пищевых производств_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Организационно-экономическое проектирование инновационных процессов_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Основы научных исследований_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Оценка соответствия пищевой продукции_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Профессиональный иностранный язык (английский)_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Сертификация технических систем, процессов, оборудования_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Система аккредитации испытательных лабораторий, органов по сертификации_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Системы качества_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Современные проблемы стандартизации и метрологии_ССМмд03р-л000-2.00_2023
Progr_Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности_ССМмд03р-л000-2.00_2023
показать все